Педерасты пройдут по Невскому

Извращенцы из ЛГБТ примут участие в т.н. "Демократическом марше за права и свободы" 1 мая.  Извращенцы из ЛГБТ примут участие в т.н. "Демократическом марше за права и свободы" 1 мая.

 

 

Педерастов принял в свою колонну либеральный оргкомитет, в который входят партии и организации: "Яблоко", "Солидарность", "Оборона", "Наблюдатели Петербурга", "Парнас", РНДС, РСДСМ, НТС, "либертарианцы" и "ингерманландцы".

 

 

Колонна содомитов в составе "Демократического марша" выступит под своими радужными флагами и пройдет с требованием отмены регионального закона о запрете пропаганды педерастии. 

 

 

Шествие согласовано с городскими властями и пройдет от БКЗ "Октябрьский" по Невскому проспекту, по каналу Грибоедова и до Конюшенной площади. Начало движения колонны в 11:30.

 

28 апреля 2012   Просмотров: 4 213   
28 апреля 2012 18:09
Педерастов принял в свою колонну либеральный оргкомитет,
Они их уже давно приняли в свой комитет. Мир, труд, май. Клара Цеткин

в который входят партии и организации: "Яблоко", "Солидарность", "Оборона", "Наблюдатели Петербурга", "Парнас", РНДС, РСДСМ, НТС, "либертарианцы" и "ингерманландцы".
+ ЛГБТ = В таком составе пусть в ад и катятся. «Хоругви» свои только пусть не забудут выставить при шествии.
  Жалоба      1
28 апреля 2012 22:06
Цитата: cpase2014
В последнее время во многих городах стали принимать местные законотвореские акты о запрете пиара гомосексуализма среди несовершеннолетних.Это очень удачный пиар садомии придумали еврееполитики нашей страны. Зная психологический закон- "запретный плод сладок", они намеренно привлекают этой насущной проблемой именно детей, к ней.Если бы никто так усердно не мусолил эту тему в СМИ, то многие и многие дети возможно даже и не подумали бы об этом. Но после такой рекламы... Многие и многие дети заинтересуются, что это там такое им решили запретить увидеть и услышать?



Что за чушь вы несете? Не говоря о ситуации, вы что даже статьи этого сайта не читаете Для тех, кто стремится в Европу: детский порно-гей-фестиваль в Норвегии?
Явно засланный казачек с сайта Алексеева.
  Жалоба      2
28 апреля 2012 22:45
Цитата: посетитель сайта
Явно засланный казачек с сайта Алексеева.

На дату реги данного индивидуума гляньте - 11 апреля 2012 22:02. Типичный засланец. В глухой игнор.

А петухов - не допускать любыми средствами!
  Жалоба      3
28 апреля 2012 23:35
И после этого, вы продолжаете верить в незыблемость еврейского правительства РФ? Вы продолжаете верить, что оно способно пропустить хоть один закон во благо Русских или детей Русских?


Кто-то излагал здесь Ваши тезисы? Цитату, пожалуйста!
  Жалоба      4
29 апреля 2012 08:20
Питерцы, встаньте на поле брани! Дайте этим дерьмократическим пидорасам бой, закидайте их шествие тухлыми помидорами или ещё чем смрадным, что бы окружал смрад греха их. А лучше, подобно черносотенцам, применить силу. Пусть познают мечь разящий воина Христова!
  Жалоба      5
29 апреля 2012 08:23
Цитата: Сталкер
А петухов - не допускать любыми средствами!

Сейчас ситуация следующая, получается что курятник с петухами состоит из жердей : Яблоко", "Солидарность", "Оборона", "Наблюдатели Петербурга", "Парнас", РНДС, РСДСМ, НТС, "либертарианцы" и "ингерманландцы" и теперь туда добавилась еще одна жердь – ЛГБТ. Все это доказывает то, что ЛНБТ – политическая партия, которая рвется к власти и спонсируется она с запада. Если весь этот курятник выйдет на первомайскую демонстрацию со своими флагами, то надо будет всех их анафематствовать еще раз, их и так Тихон давно уже анафематствовал, но надо будет добиваться, чтобы Церковь их официально анафематсвовала, отлучила от Церкви с отлучением от Причастия. Толстого удалось отлучить от Церкви, а он был политиком, то, о чем он писал – это политика, а потом Тихону удалось еще и анафематствовать всех толстовцев с красными бантами в петлицах.


Цитата: cpase2014
cpase2014

Чисто жидовские штучки взять ведро с краской и на русских вырисовывать лозунги типа твоих в твоем посте, а себя перекрасить под русского. Хамелеон засланный. Это что по-твоему «защита русского населения» заключается в том, чтобы педерасты среди детей педерастию пропагандировали? Послушай чисто жидовские и сатанинские штучки. Ты пишешь, что это мы пропагандируем педерастию среди детей. Как раз педерасты так стрелки и переводят и заявляют, что садомиты, это не они, что Бог на их стороне, а содомиты – это мы. Голые бабы с колокольни в Софийском Соборе тоже орали, что Церковь лишает их права, которые дано им Богом, права делать аборты. Вас - жидов и сатанистов только и можно узнать по вашей вывертливости и скользкие вы, как гады ползучие, как в кулак вас зажмешь.



Цитата: cpase2014
Если бы никто так усердно не мусолил эту тему в СМИ, то многие и многие дети возможно даже и не подумали бы об этом. Но после такой рекламы... Многие и многие дети заинтересуются, что это там такое им решили запретить увидеть и услышать?

Как ты испугался того, что в СМИ обсуждают то, что содомитов надо штрафовать и т.д. Ты явно тут на сайте мозги всем крутишь с целью продвижения и защиты содомитов. «Запретный плод сладок», это ты про себя?
  Жалоба      6
29 апреля 2012 13:55
Цитата: cpase2014
"главное обвинить, а они пусть оправдываются..."


Тебя, красавца, тут никто не обвинял, ты сам тут перлами блещешь. Заявляешь, что мы все должны молчать, когда педерасты детей развращают, перепугался, что штрафы за развращение ввели, предлагаешь отмалчиваться, с содомитами не бороться, мол детки вашу борьбу заметят и вдруг еще к вам присоединятся содомитов бить, их же надо в толерантными растить, пусть вся эта мерзость существует, вот какие выводы из твоих слов следуют. Вон в Киеве на стояние против содомитов и дети вышли вместе со своими родителями – казаками и мы не боимся, того, что наши дети с пеленок правду знают и знают, что их взрослые в этом грязном мире чистоту отстаивают, они это видят и сами присоединяются, следуя примеру своих родителей, а вот в какую сторону твои дети пойдут , это под большим вопросом, коль ты дерьмо всякое не убираешь, а прикрываешь его тряпочкой , в него твои дети и вляпаются.
  Жалоба      7
29 апреля 2012 15:00
"гомосня" атакует Нашу Родину!!!!!!! angry angry angry Ау!-Петербуржцы-делайте правильные выводы angry !!!!
  Жалоба      8
29 апреля 2012 16:03
Цитата: СВОЙ
"гомосня" атакует Нашу Родину!!!!!!! Ау!-Петербуржцы-делайте правильные выводы !!!!



Они будут идти одной колонной вместе с другими партиями. Вы предлагаете «накрыть» и всех остальных на параде ? Вот так задачка…….
  Жалоба      9
29 апреля 2012 16:39
Посетитель сайта,
я думаю нормальная партия не будет вместе с педерастами в одной колонне на параде ходить, а раз эти все вышеперечисленные с ними поперлись, то так им и надо. Ну получат пару раз по морде, зато в другой раз неповадно будет с петушатней рядом ходить fellow
  Жалоба      10
29 апреля 2012 17:20
Да, можно было предположить, что все эти первомайские праздники в конечном итоге скатятся с «мир, труд, мая» до «даешь пропаганду педерастии». Ох-хо-хох, ладно, если удастся купить билеты в Питер, то приеду, врежем им там на первое мая по полной.

Кто может, вышлите пока Полтавченко письма, что кто-то в городских властях согласовал шествие педерастов совместно с политическими партиями, что вызвало негодование у Православного населения страны, это негодование по отношению к педерастам они выйдут выражать первого мая на Невский.
Как обратиться в Администрацию Санкт-Петербурга
ПОЛТАВЧЕНКО ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕВИЧ Губернатор Санкт-Петербурга

  Жалоба      11
29 апреля 2012 19:06
ЗАКИДАЕМ ЯЙЦАМИ ПЕДЕРАСТОВ?
ПРОЙДЕМСЯ ЖЕЛТКОМ ПО ИХ МОРДАМ?
ХОТЯ ЭТИ МОРДЫ КИРПИЧА ПРОСЯТ... lol
СОВСЕМ СТЫД ПОТЕРЯЛИ!
ЕСЛИ ХОРОШИЕ ЛЮДИ НЕ ВМЕШАЮТСЯ, ТО ЭТА ПОПУЛЯЦИЯ СВОБОДНОГО "НАСЕЛЕНИЯ" ПЕРЕРАСТЕТ ВСЕ МЫСЛИМЫЕ ГРАНИЦЫ...
  Жалоба      12
29 апреля 2012 20:40
вот где взрывать то надо angry
  Жалоба      13
29 апреля 2012 22:26
Народ!!! Думаю , что удары кулаками и ногами и логтими на первом этапе помогут "пидовкам" понять, что "пидоканутых" в Росии ненавидят!!!! (пардон за сквернословие!) angry angry angry
  Жалоба      14
30 апреля 2012 08:41
Цитата: cpase2014
А в дела и споры взрослых нечего впутывать детей.


По твоим строкам видно, что твои дети на Крестные Хода, стояния взрослых не ходят. Наши дети ходят. Они принимают активное участие в наших делах и это наше воспитание наших детей. Они с малого возраста растут воинами. Твои дети кем вырастут, если воспитываешь их по тому принципу, который описал? Грозный в 22 года Казань освободил, Александр Невский с детских лет меч держал, а твои дети что? А относительно содомитов, ты хоть одного содомита засадил? По тебе видно, что ни на одну акцию против педерастов ты не выходил и морду им не бил. Ручки все, наверное, испачкать брезгуешь, хочешь, чтобы кто-то где-то их собрал, на необитаемый остров отправил по-тихому и чтобы это все еще в СМИ не попало, а то твои детки увидят, заинтересуются, папа ими объяснить ничего не сможет и они тоже педерастами станут. Так по твоим строкам получается.
  Жалоба      15
30 апреля 2012 15:59
Цитата: cpase2014
посетитель сайта,Ты-то вообще какое отношение имеешь к Русским?Сидишь в своей вонючей америке, получаешь свою жидовскую зарплату и вякаешь из-за компьютера, мышкой по браузеру.


Ух, как ты там заерзал………. Сам-то ты в России? Ну если ты в России, то на завтра назначаю тебе встречу в Питере на 11:00 у БКЗ "Октябрьский". Посмотрим, какой ты не на словах, а на деле, как будешь педерастов в тюрьмы сажать или хотя бы по морде одному из них «пройдешься». Смотри, не забудь место встречи. Думаю обмениваться сейчас телефонами не будем, своих мы быстро узнаем на месте, так что, до скорого свидания.Администрация Санкт-Петербурга согласовало первомайское шествие
  Жалоба      16
1 мая 2012 20:41
Цитата: cpase2014
И началось это еще с педиковатого петра1, прорубившего очко в европу.

По мне катком прокатываешься, ладно. Но ты уже и за монархов взялся. тебя еще на сайте не забанили? Давно пора.



My Webpage

My Webpage

Участвовавшие в первомайских акциях гей-активисты отпущены из полиции

Большинство задержанных на шествии в Петербурге отпущены из полиции

"Грубых нарушений общественного порядка допущено не было. Перед началом шествия сотрудники полиции в ходе профилактических мероприятий обнаружили и изъяли у ряда участников семь перочинных ножей, три "Удара" (устройство дозированного аэрозольного распыления), два фальшвеера и четыре газовых баллончика", - сказано в сообщении.


Низкий поклон всем, кто написал в органы, мэрию и т.д. Хотя до конца нам всем и не удалось содомитов с асфальтом сравнять, но все же………….
  Жалоба      17
-->