Петербургская "полиция" на страже «прав» содомитов

alt17 мая в Петербурге в Некрасовском саду с 19 до 20 часов Русское имперское движение провело пикет под лозунгом «Смерть педофилам и растлителям!», который был направлен против поощрения властями РФ педофилии, пропаганды педерастии и прочих извращений.

Напомним, акция РИД носила сугубо «информационный характер» и была направлена на недопущение проведения митинга содомитами в Некрасовском саду, куда они изначально подавали заявку. Как выяснилось, извращенцы подали заявку на свою вылазку в несколько районов, и в результате им согласовали митинг в Парке авиаторов.

Мы призвали наших соратников вместо посещения пикета РИД сосредоточить свои силы в «направлении главного удара», но, как оказалось, мы недооценили степень покровительства «правоохранительных органов» к извращенцам.

Содомиты были привезены на митинг в Парке авиаторов организованно и на автобусах и тут же взяты в плотное охранительское кольцо полиции, оберегающей извращенцев от прибывших сюда с целью «зачистски территории» петербургских граждан. Более того, русские националисты, желающие пресечь вакханалию извращенцев из ЛГБТ, сдерживалась дополнительными силами полиции и не подпускалась к митингующим извращенцам не менее чем на 100 метров.

По завершении вакханалии педерасты и прочие извращенцы были также организованно, под прикрытием полиции, вывезены с места преступления.

Убедившись в том, что административные и полицейские органы находятся всецело на стороне извращенцев и растлителей, в сложившихся условиях Русское имперское движение и другие православные и националистические организации примут решение о стратегии более продуманного и жесткого сопротивления поднимающим голову извращенцам.


Rusimperia.info
19 мая 2011   Просмотров: 2 931   
19 мая 2011 07:14
Если в лозунг вставлен призыв «Смерть.... то уже надо быть готовым к тому что к нему прицепятся.
  Жалоба      1
19 мая 2011 09:14
В лозунг добавить "и их покровителям"
  Жалоба      2
19 мая 2011 12:09
"и полицаям"
  Жалоба      3
19 мая 2011 14:59
а какие методы?если не подпускают на полёт тухлого яйца?с высоток обстреливать их пейнтбольными автоматами))
и фекальными бомбами
  Жалоба      4
-->