Пикет против содомской пропаганды запрещен в Питере

altВ минувший понедельник группа активистов - защитников христианских ценностей подала уведомление в Администрацию Центрального района Петербурга о проведении пикета с целью выразить протест против пропаганды содомского греха (гомосексуальных отношений) по адресу: Большая Московская, 6, в субботу, 20 ноября с 13 до 15 часов. Заявку не согласовали по следующей причине: "одновременное проведение публичных мероприятий в соответствии с указанными условиями их проведения (место и время) может вызвать конфликтные ситуации между участниками акций и поставить под угрозу безопасность жизни и здоровья граждан", сообщают организаторы пикета.

"Конечно, желание защитить жизнь граждан похвально, но только любому юристу известно, что пока преступление не совершено, человека нельзя назвать преступником. Пока не было конфликта - а мы его устраивать не собирались, он создан содомитами - никого нельзя обвинить в том, что он может устроить конфликт. Да и странно получается - содомитам согласовали, и защитникам христианских ценностей - на тех же самых условиях (10 человек, на тротуаре такой же ширины) - нет. Нам предложили провести мероприятие в саду Чернышевского, куда, мы, естественно, не пойдем - что толку там кричать, что мы против содомитов", - говорится в сообщении.
19 ноября 2010   Просмотров: 4 967   
19 ноября 2010 11:41
Жаль, я не в Питере... Пошла б, хоть яйцами позакидала б несанкционированно ... :-(((
  Жалоба      1
19 ноября 2010 19:51
Ну, что сказать? У нас в Питере всё так - Содом с геморроем, однако...
  Жалоба      2
19 ноября 2010 21:13
Вывод: глава Администрации Центрального района Петербурга - "праативный".
  Жалоба      3
19 ноября 2010 22:30
Oprichnik,
Был город герой - стал город с дырой...
  Жалоба      4
19 ноября 2010 22:42

Авраамий,
Часть питерцев, стал пи*ерцами.Они даже во власть пролезли. И не только в Петрограде, но и в Москве...  Надеюсь, петроградцы не ударят в грязь лицом и не позволят без последствий пройтись "голубкам" по площадям культурной столицы.

  Жалоба      5
19 ноября 2010 23:07
Oprichnik,
Петроград - проклятое название города. Пётр I давал название городу - Санкт-Перербург не в честь себя, а в честь святого Петра - покровителя города. Как только в августе 1914 года поменяли название, "по просьбам трудящихся", то божественная защита с города была снята и полезла из всех щелей всякая потусторонняя тварь... Которая потом всегда переползала в Москву, поближе к власти и финансовым потокам...
Город для меня всегда был Питером и никогда Ленинградом, я всегда был питерским, а не ленинградцем, как и мои предки, жившие в моём городе с первой трети XIX века...
И мне очень жаль Город, где таких, как я почти не осталось...
И ты, Капернаум, до небес вознесшийся...

Наш город умирает тихо,
И думаю, что скоро отойдёт,
С ним смоет и Напущенное Лихо,
В астрал к Петру святому попадёт...
  Жалоба      6
-->