«Содом не пройдет!»

20 ноября, извращенцы все-таки предприняли попытку провести публичную сходку в Санкт-Петербурге. Запланированный «ЛГБТ-пикет» начался в 13 часов. Содомиты развернули свои флаги и плакаты. Сразу же вокруг них собрались местные петербуржцы и православные активисты, которые подняли хоругви и начали молиться. Постепенно вокруг стала собираться толпа, выражая свое неудовольствие демонстрацией извращенцев.

altЧерез полчаса с другой стороны улицы вышла колонна соратников Русского имперского движения, Народного собора и футбольных фанатов численностью около 40 человек. Молодые люди развернули транспорант «Содомия – это грех» и начали скандировать «Содом не пройдет», «Педерасты, вон из Питера!», «Долой педерастов» и т.д. В извращенцев полетели десятки выпущенных яиц и петарды.

Колонна уже почти подошла вплотную к пикету трясущихся от страха извращенцев, как наконец опомнившиеся сотрудники милиции выскочили наперерез колонне, прикрывая собой содомитов. Протестующих стали разгонять и доставлять в милицейские машины. В это время несколько человек стали отбирать у извращенцев плакаты и транспоранты, ломая их и топча ногами.

Толпа негодующих людей все теснее окружала пикет, и только плотное милицейское кольцо вокруг них не позволило патриотам растоптать кучку извращенцев с оставшимся флагом и парой развратных картинок, которые они держали в руках.

Оставшиеся незадержанными соратники РИД решили предпринять вторую попытку прорваться к извращенцам для окончательного их разгрома, но один их милицейских командующих приказал своим сотруднкам – «Уводите их, а не то их сейчас начнут п..здить». Милиция плотно окружила извращенцев и, прикрывая их, сопроводила в милицейский автобус, вывозя подальше от разгневанной толпы. Собравшиеся провожали содомитов криками «Пидоры, вон из Питера!».

К сожалению, протестующим так и не удалось пробиться к самим извращенцам и сурово их покарать за попытку легальной демонстрации содомии. Однако, победа была все-таки обеспечена. Сами содомиты вместе с защищавшей их милицией были обильно обстреляны нескольким десятком яиц, извращенцы были чрезвычайно напуганы, их атрибутика частично была уничтожена, пикет был свернут раньше заявленного времени. Помимо этого, несколько десятков людей, помимо активистов националистических организаций, самостоятельно пришли к месту пикета выразить свой протест и оказывая давление на милицию, которая опрадывалась перед ними «исполнением закона».

На сходке содомитов присутствовало много прессы. Материалы СМИ показали, что попытка проведения легальной демонстрации закончилась для педерастов плохо. «Их было около ста человек, они оскорбляли нас, делали нетолерантные замечания», - пожаловалась "Интерфаксу" председатель "оргкомитета гей-пикета" Мария Ефременкова. "Участников первого согласованного пикета гей-активистов в Петербурге забросали яйцами и едва не побили", - сообщило "Эхо Москвы". "Разрешенный гей-парад завершился досрочно из-за агрессии со стороны противников акции", - свидетельствует NewsEra.ru. "Педерасты обратились в бегство", - пишет "Русская народная линия". "Петербург отказался быть толерантным к геям", - констатирует "Росбалт".

Очевидно, что при следующей попытке содомитов провести публичную акцию, милиция предпримет более серьезные меры по их охране. Но и русские патриоты должны предпринять более серьезные меры по сопротивлению педерастии и пресечению подобных акций.
21 ноября 2010   Просмотров: 5 570   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
21 ноября 2010 13:02

Так с ними и надо!

  Жалоба      1
21 ноября 2010 13:05
Содом не пройдёт! Гоморра не съест!
Мы им отломаем их манифест!
  Жалоба      2
21 ноября 2010 13:15
ну вот, на подобных акциях и нужно отрабатывать концепции русского единения. Слава Богу.
  Жалоба      3
21 ноября 2010 13:17

Гоморра с Содомом у нас не пройдут!

На пару от нас с геморроем уйдут…

  Жалоба      4
21 ноября 2010 14:32
Москву ждет "парад" в Мае.
  Жалоба      5
21 ноября 2010 18:03

Если мы не задавим эту мерзость, они проведут закон, разрешающий "браки", а затем будут "усыновлять"  детей, отобранных ювеннальщикам у  бедных семей.

Поэтому,  если  чиновники будут проводить эту линию (защиты извращенцев) нам не останется ничего другого, как физически уничтожать этих одержимых..

Вы можете представить пикет содомитов во времена благоверного князя А.Невского или царя Иоанна Грозного??

- что бы с ними сделали..

  Жалоба      6
21 ноября 2010 20:27
Даа,вот это хохма - власти покрывают содогоморитов и разрешают им даже провести легально какой-то там пикет!!!  Может там и власть с таких же состоит,потому что нормальные чиновники не дали бы своего согласия на этот разноцветный цыркопляс!?
  Жалоба      7
21 ноября 2010 21:31
владимирр , мощно!
  Жалоба      8
21 ноября 2010 23:14

Уважаемая vpg48, Вы недавно писали о молитве по соглашению о спасении России. Если не трудно, напишите, пожалуйста, текст. Заранее благодарю. 

  Жалоба      9
21 ноября 2010 23:36

СОБОРНАЯ МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ

 

"Царю Небесный",  "Святый Боже", "Слава и ныне", "Пресвятая Троица...",

Господи помилуй (3 раза), "Слава и ныне", "Отче наш".

 

  1.  Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещается на земли о всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо  еста два или трие собрани во имя Мое,  ту есмь посреде их».Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя, исполнение нашего прошения.

Господи Боже наш, прими молитву нашу, о церкве Твоей  святей приносимую, о всех людех Твоих, ихже искупил честною Твоею кровию.

Прими молитву сию о благоверных царех и царицах, князех и княгинях, епископех и священницех, монасех и бельцех, воинех и младенцех, за веру и и царство православныя подвизавшихся, наипаче же от жидов и инех клеврет сатанинских умученных, и молитвами их сокруши и разори жертву беззаконную, на земли российстей бесовом приносимую, и даруй нам на последняя времена царя православного и самодержавное  царство русское в щит и ограждение и сохранение и спасение Церкви Твоей  святей. Помяни ны и вся люди Твоя, отцы и братию нашу, о возстановлении царства православнаго подвизающихся, и укрепи силою Духа Твоего Святаго во брани до конца претерпети и устояти , и венцев небесных сподобитися. Твое бо есть еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу воссылаем, Отцу  и Сыну и Святому Духу, ныне  и присно. И во веки веков. Аминь.

 

 2. Боже, великий и дивный,

каяйся о злобах человеческих, возводяй низверженныя и  утверждаяй ниспадающия, призри милостивным  Ти оком на Отечество наше Российское и народ наш, и сокруши благодатию Твоею жертву беззаконную, на земле  Российстей бесовом приносимую, и избави нас от насильства безбожник и богопротивнаго ига сатанинскаго, от еретик осквернения и нечестивых инородцев и супостатов попрания.

Да сокрушатся и разорятся во Отечестве нашем все престолы и вертепы сатанистов и чернокнижников, колдунов и обаятелей, магов и гадателей, содомитов и деторастлителей, осквернителей и совратителей, соблазнителей и растлителей народа нашего.

Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси и вся нечисть сатанинская от лица Святой Руси и народа Божия.

Запрети всякой нечисти, пожени их бурею Твоею и гневом  Твоим смути их., блесни молния и разжени я , исполни лица их безчестия, да постыдятся и смятутся  в век века, да посрамятся , и  силою  судеб Твоих гордость их да сокрушится.

Имя же Твое  Святое да прославится в нас, недостойных, и во Отечестве нашем Российстем и во всех людех Твоих.           

             &n
bsp;

Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. 

 

 

"Достойно есть", "Слава и ныне", Господи помилуй (3 раза),

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, Преподобных и Богоносных отец наших и всех Святых, помилуй нас.

             &n
bsp;            &nbs
p;       
             &n
bsp;            &nbs
p;             
       
Аминь.

22.00 – по местному времени

 

 

 

 

 

 

  Жалоба      10
21 ноября 2010 23:45
Спаси Господи.
  Жалоба      11
22 ноября 2010 06:35
Evgenia, жду  в 22.00  с  сегодняшнего дня. Нас  будет уже двое - значит, Христос меж нами.
  Жалоба      12
22 ноября 2010 14:13
Пусть только посмеют сунуться в Москву, соберем народу - отмутузим! а ментам защищавшим - позор!
  Жалоба      13