29 мая содомиты провели шествие на публику в российской столице.

alt«Аки шакалы…»

День 29 мая был запланирован содомитскими организациями, как дата проведения очередного шествия в Москве…

Предыдущие акции содомитов совершенно закономерно разгонялись русскими националистами, дававшими разного рода швали понять, что столица Святой Руси не Содом.


В этот раз извращенцы предприняли иную тактику. Было заявлено несколько разных мест как в центре Москвы, так и на окраине. И лишь немногие журналисты из желавших осветить «шествие голубого петуха» добились своего.

По сути, содомиты попытались устроить вылазку в нескольких местах города, опасаясь совершенно справедливого возмездия русских людей.

Так, как сообщает «Газета.Ru», содомиты прошли от дома №13 на Старом Арбате до дома №38, но, завидев вдали милиционеров, сложили транспаранты и разбежались. Также, как сообщают блогеры, 10 содомитов в безлюдном месте на Ленинградском шоссе развернули флаг примерно на тридцать секунд…

В целом, произошедшие события в очередной раз подтвердили, что удел различного рода извращенцев может заключаться лишь в том, чтобы проводить позорные вылазки, словно шакалы, ибо пропагандирующим грех не место на Русской земле… Бог поругаем не бывает!
30 мая 2010   Просмотров: 7 437