Содомиты испортили петербуржцам мирный праздник.

altОрганизаторы праздника в пресс-релизе сообщали, что "мероприятие 18 апреля не является митингом, демонстрацией или шествием, т.к. не преследует никаких общественных и политических целей. Любые проявления агрессии, а также попытки общественных организаций, сексуальных меньшинств и нелегальных объединений использовать Dream Flash в своих целях не имеют ничего общего с истинной целью этого праздника. Ответственность за все параллельные инициативы лежит на их авторах и организаторах". Несмотря на это, извращенцы накануне активно рекламировали в социальных сетях и блогах свой флеш-моб в рамках данного мероприятия.

В 15 часов 18 апреля у станции метро «Горьковская» собралось около 500 человек, в том числе участников праздника, содомитов, выделявшихся "радужной" атрибутикой, омоновцев и крепких ребят-националистов, серьезно настроенных на разгон содомского шествия. Кто-то бросил в извращенцев дымовую шашку, ОМОН оперативно среагировал, задержав двух человек, и быстро разогнав всё мероприятие. После этого рассредоточившиеся националисты продолжили отлавливать содомитов в близлежащих окрестностях.

Таким образом, хотя извращенцы и испортили петербуржцам безобидный праздник, всё же свой флеш-моб очередной раз устроить им не удалось.

Очередную акцию содомиты запланировали на 16-17 мая - к так называемому "международному дню борьбы с гомофобией".
21 апреля 2010   Просмотров: 3 346