Сектанты организовывают экуменический праздник в центре Риги

altЛатвийский Евангелический альянс и ряд других псевдохристианских конфессий Латвии, включая католиков, 6 августа проведут на Домской площади Риги «Праздник Библии».

По словам организаторов мероприятия, «основная цель праздника – укрепление единства между представителями различных христианских конфессий, общинами и приходами. Также в рамках праздника планируется призывать всех добрых людей к единой молитве за Ригу и побуждению к чтению Библии в обществе».

В рамках «Праздника Библии» пройдут мероприятия для детей, подростков и взрослых, состоится выставка различных изданий Библий, концерт с участие представителей хоров псевдохристианских конфессий. Перед собравшимися с речью выступят ксендзы и пасторы.

Кроме служителей разных конфессий, в экуменическом празднике принимают участие бизнесмены, политические и общественные деятели, а также представители СМИ и ученые. Такой праздник проводится в Риге уже не первый раз.
 
Лидер секты «Новое поколение» Алексей Ледяев, который ежегодно принимает участие в празднике, в своем интервью отметил, что это уникальная возможность пропагандировать «христианские ценности».

Источник: "Информ-Религия"
3 августа 2011   Просмотров: 3 331   
3 августа 2011 08:52
Спасибо Спасу нашему и Богу и Иоану Кронштадскому за мое спасение от болота которое називаеться протестанты!Жалко людей которых они продолжает обманывать!
  Жалоба      1
3 августа 2011 10:33
Слава Богу! рада за Вас
  Жалоба      2
3 августа 2011 12:24
если свет в вас тьма..., то какова же тьма!? - для всех протестантирующих
  Жалоба      3
3 августа 2011 23:09
Еперный театр... А я ведь ходил в "Новое поколение"лет эдак 12-15 назад... На манер американских, с песнями, пританцульками... Недолго правда. Полгодика, потом выгнали с позором меня и еще несколько человек. Ибо есть заведенный регламент - бабло приносим, лишнего не бакланим, мнение пастора-единственно правильное. Кто жертву приносит, того боженька любит, и чем больше-тем крепче лубовь, все подкрепляется цитатами из библии. Кто не приносит-того пугают историями из ветхого завета. Доверчивого народу много, вот и несут... В 90-е годы в провинции с деньгами вообще жопа была, пастору и иже с ним "кампани" равнодушно на это.
  Друга моего, с которым вместе ходили это особенно веселило. Ехидство из него перло аж через край.
Короче пастора того видел пару лет назад, как есть у кассика дела человека со временем отражаются на его лице - классический пример. Пастор - хомяк.
Со мной он кстати не поздоровался. Сделал вид, что не узнал.
   Я на это не оскорбился.
  Жалоба      4
4 августа 2011 18:44
Я кстати через них можно сказать и пришел к Господу... Так что вот так как то. Больше конечно не сатанисты, а николаиты, у апостола Павла есть
  Жалоба      5
-->