ВСЦ рекламирует другие конфессии

alt14 февраля в Экуменическом в центре Гранд-Саконне, Женева открывается Фотовыставка, посвященная жизни и вере различных христианских конфессий. Выставка представлена в партнерстве с крупнейшей экуменической организацией Всемирным советом церквей.Экуменический центр, где будет представлена выставка, является еще и зданием для нескольких других экуменических организаций, включая: Всемирную лютеранскую федерацию (ВЛФ), Всемирный альянс реформатских церквей (WARC), Всемирную федерацию студентов-христиан (ВФСХ), Конференцию европейских церквей (КЕЦ), Вселенский Фонд кредитования церкви (ECLOF) и др.

Понятно, что данная инициатива имеет цель привлечь как можно больше людей к организации ВСЦ и таким образом увлечь в пагубную экуменическую ересь.

ВСЦ является руководящим органом экуменического движения, был создан путем слияния трех протестантских движений («Вера и порядок», «Жизнь и деятельность» и «Международный миссионерский совет») в 1948 г.

Экуменизм стремится к объединению всех христианских верований не зависимо от принадлежности к конфессии и догматическим особенностям. Конечной целью экуменизма является создание «универсальной религии», что однозначно оценивается православными как подготовка к воцарению антихриста.

Источник: "Русский календарь"
14 февраля 2011   Просмотров: 3 505   
14 февраля 2011 23:15
плевела отделяются от зерен.
  Жалоба      1
17 февраля 2011 14:22
Помоги нам Господь...
  Жалоба      2
-->