"Славянский гей-парад" не прошел. Содомиты задержаны

altПредставители содомитов попытались 25 июня провести в Петербурге акцию. Активисты собрались у Медного всадника под лозунгом «Славянский гей-прайд». Сначала по Неве прошел катер с радужным флагом в поддержку участников акции, а затем представители извращенцев развернули у памятника плакаты с требованиями защитить их права.

Не прошло и нескольких минут, как к участникам акции подошли противники, которые вырвали и порвали транспоранты. Следом молодой человек в капюшоне ударил активиста «Равноправия» Александра Шереметьева в лицо. Полицейские проводили его в служебный автомобиль, после чего начали задерживать гей-активистов.

«У нас были всего две минуты до ареста и до нападения на нас», - подсчитал организатор содомитских акций Николай Алексеев.

Каждого из участников этого «парада» суд наказал рублем, штрафы от 500 до 1000. Штрафы станут не единственным наказанием для участников радужной процессии. В июле им всем предстоит вновь предстать перед Фемидой - и ответить за неповиновение полиции.

Примечательно, что прохожего ударившего одного из демонстрантов кулаком, полицейские отпустили сразу.

«Нас, в отличии от него, обвинили в неповиновении полиции, - жалуется Николай Алексеев в сети микроблогов. - И на этом основании продержали в отделении сутки».

Между тем, на этом попытки представителей сексуальных меньшинств заявить о своих правах не закончились. Несколько человек развернули плакаты с требованиями у входа в Конституционный суд. На это сразу же отреагировали сотрудники правоохранительных органов. Все участники акции были задержаны.

Можно сказать, что полицейские спасли митингующих представителей секс-меньшинств, как минимум, от «культурологического» спора с петербуржцами, придерживающимися традиционных нравственных устоев. По словам очевидцев, к Медному Всаднику шло большое число противников подобных акций.
29 июня 2011   Просмотров: 4 628   
29 июня 2011 22:04
Господь слышит молитвы праведников и путь грешных погубит.
  Жалоба      1
-->