Просьба о молитвенной поддержке русского патриота, полковника Леонида Хабарова

Хабаров Леонид Васильевич


Ветеран войны в Афганистане, кадровый офицер, полковник в отставке, кандидат философских наук. Окончил Рязанское воздушно-десантное училище и военную академию им. Фрунзе.

 

Командир взвода разведки в Фергане, командир десантно-штурмового батальона в Чирчике, командир 4 десантно-штурмового батальона 56 отдельной десантно-штурмовой бригады. Его батальон первым из войск Советской Армии 25.12.1979 г. вошел в Афганистан и взял под контроль перевал Саланг. Позднее со своим подразделением передислоцирован в Кундуз, принимал участие в боях, после чего батальон капитана Хабарова выведен в резерв командующего армией. Тяжело ранен в ходе боевых действий в Панджшерской долине. Лечился в Ташкенте и Москве, заочно закончил академию имени Фрунзе, после чего служил в Чирчике, командиром кадрированного мотострелкового полка.  В 1984-1985 г.г. – вторая командировка в Афганистан. Леонид Васильевич – уже начальник штаба своей родной 56 ОДШБр. Там же получил второе тяжелое ранение. По окончании службы в ДРА служил  в УССР (Львов), в феврале 1991 перевелся на военную кафедру Уральского политехнического института. С 1991 по 2010 годы Начальник и бессменный руководитель военной кафедры, которую реорганизовал сначала в факультет военного обучения, а затем в Институт военно-технического образования и безопасности УрФУ.

 

14.05.2012
в 11:00
в Верх-Исетском суде г.Екатеринбурга состоится судебное заседание о продлениии срока содержания под стражей Хабарова Леонида Васильевича.
 

 

4 апреля 2012 года Леониду Васильевичу было выдано постановление о привлечении в качестве обвиняемого с "новыми основаниями для предъявления обвинения", еще более лживыми и неправдоподобными, чем в первом  варианте. Далее, Леонид Васильевич и его защитники, согласно ст. 217 УПК РФ, перешли к ознакомлению с материалами уголовного дела. Да не тут то было, без объяснения каких бы то ни было причин, чудо-следователь, в нарушение законодательства РФ, перестал знакомить с уголовным делом, в результате чего, теперь он вновь вынужден обратиться в суд с ходатайством о продлениии срока содержания под стражей Хабарова Леонида Васильевича.
Просьба усилить свои молитвы за русского воина-патриота Леонида, страдающего за правое дело, дабы Господь даровал ему сил, мужества и веры во Христа. Да оградит его Господь от бесовских напастей, слуг и приспешников сатаны.
11 мая 2012 Просмотров: 5 122