Назарбаев выступает за создание нового порядка в мире

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев продолжает развивать идею о необходимости создания всемирного форума G-Global. Принципы всемирного форума он сформулировал в пяти пунктах.

 

Первым принципом является «эволюция, а не революция», второй принцип – «равенство и консенсус», на третье место поставлена «глобальная толерантность и доверие», четвертый пункт – «глобальная транспарентность» и заключительный – «конструктивная многополярность».


Предложение о создании всемирного форума Назарбаев внес в конце 2011 года. Он отметил, что форматы G-20 и G-8 оказались неэффективными.


Президент Казахстана рабочей площадкой для G-Global предложил считать Астанинский экономический форум. На его сайте специально создали соответствующий раздел, где все желающие могут выразить свою точку зрения на экономические вопросы.


Ранее Назарбаев вносил предложение создавать новую мировую валюту в противовес американскому доллару, которая, по его мнению, должна была стать основой для мирового саморастущего богатства – движущей силы нового мира.

24 мая 2012   Просмотров: 5 219   
24 мая 2012 09:09
ЦИТАТА:
«эволюция, а не революция», второй принцип – «равенство и консенсус», на третье место поставлена «глобальная толерантность и доверие», четвертый пункт – «глобальная транспарентность» и заключительный – «конструктивная многополярность».
КОНЕЦ ЦИТАТЫ.

Вот уж точно, лучше лишний раз помолчать, тогда и за умного примут. Он сам-то хоть понял что сказал?
  Жалоба      1
24 мая 2012 10:52
Всё прекрасно он понимает,что говорит. И прекрасно знает куда и к кому ведут его призывы, кому интересно мы тут "рылись" по поводу их нововведений в Астане, и пытались понять,что они пытаются своимы символами призвать

по этой ссылке в окошке надо нажать "принимаю", чтоб войти на форум

https://www.prorochestva.com/forum/36-Языческая-эсхатология/1705-Королевские-дин
астии-Европы-дракониты?limit=6&start=138#2063

ну и здесь их "биография"

http://zemnoe-nebesnoe.livejournal.com/9264.html
  Жалоба      2
24 мая 2012 12:48
даже если он и не понимает то рогатый вдохновитель уж точно понимает все
  Жалоба      3
27 мая 2012 05:37
Вот здесь "евразийский новый миропорядок" показал своё звериное рыло.
Назарбаева, генпрокурора, прочих "випов" никто, кстати, и не спрашивал.
Что велено было проскулить, то и проскулили.
  Жалоба      4
-->