Азаров решил открыть в Украине военную базу ООН

Причем, буквально через год. Международный региональный центр подготовки миротворческого контингента ООН начнет работать в Украине с 2013 года. Об этом сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров в ходе визита в специальный учебный центр Национальной академии внутренних дел Украины в Киевской области.

 

- Центр подготовки мы сейчас готовим к оценке соответствия качества со стороны ООН. Надеюсь, что в декабре эта сертификация пройдет успешно, и мы получим возможность готовить не только своих специалистов для участия в миротворческих операциях, но и специалистов других стран, - сказал он, сообщает «Минпром».

 

Премьер подчеркнул, что правительство сделает все возможное, чтобы это был один из лучших центров подготовки миротворческого контингента в мире.

 

Как известно, украинские военнослужащие Минобороны и МВД постоянно участвуют в операциях НАТО и ООН с 1990-х годов. Так, украинские военные подразделения присутствовали в Косово, Ираке, странах Центральной Африки.

 

Напомним, НАТО и ООН выражают заинтересованность в дальнейшем расширении участия Украины в военных и полицейских операциях НАТО и ООН, в том числе в Афганистане.

 

https://wek.com.ua/article/67548/

28 мая 2012   Просмотров: 3 065   
28 мая 2012 20:47
Давайте! Запускайте козлов в огород! Или лису в курятник. Их потом отсюда ничем не выкуришь!
  Жалоба      1
28 мая 2012 21:56
Пиндос пиндосиков приглашает.Дешёвка массонская
  Жалоба      2
28 мая 2012 22:45
http://newzz.in.ua/main/1148885352-hyustonskiy-proekt-unichtozheniya-rossii.html

Хьюстонский проект уничтожения России
Один из разработчиков "Хьюстонского проекта", господин З. Бжезинский (почётный гражданин Львова), на закрытом заседании американо-украинского совещания заявил, что "... новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России. Нет сомнений в том, что Россия будет раздробленной и под опекой". (Частично "Хьюстонский проект" опубликован в газете "Советская Россия" от 20 июня 2002 г.). При воплощении плана использовать любые методы, от дипломатических, до экономических и "тихого" заселения и захвата земель, вынуждая жителей анклава выехать в Россию!"
  Жалоба      3
29 мая 2012 17:47
Не успеют...
  Жалоба      4
31 мая 2012 18:11
Царь Николай2 всегда говорил -у России нет друзей, только ее армия и флот. Согласна с мнением других людей в том, что народ еще недооценивает настоящую ситуацию, это мне напоминает пир во время чумы. В Чечне идет войны , а люди в стране живут как за стеной-ничего не вижу, ничего не знаю и знать не хочу, так спокойнее
Далеко ходить не надо, рассказала своей сестре о готовящейся войне, что нужно предупредить др. людей рядом..... Она только рассердилась. Прав священник Петр Бородулин, когда сказал в фильме на ю-ту-бе -Блаженны вы, когда поносят вас ...-Он сказал, что человеку, знающему, что грозит опасность, есть возможность даже смерть встретить храбро. А неподготовленного, война одним известием может просто сломать, настолько люди привыкли жить в комфорте, и уверенности что все новости вокруг только слухи пустые.
  Жалоба      5
2 июля 2013 13:23
продали родину и развалили армию -ложится под пиндосами -история ничему не научил словян
  Жалоба      6
-->