Янукович хочет понравится западным оккупантам

То, что в следующем году в Украине заработает военная база ООН, свидетельствует о том, что украинская власть хочет понравиться международному сообществу. Такое мнение выразил директор Международного института демократии Сергей Таран в комментарии корреспонденту ГолосUA.

Как отметил эксперт, сейчас руководство страны оказалось фактически в международной изоляции.

«Будет как-то некрасиво, если посередине первого термина Янукович попадет в международную изоляцию. Поэтому ему нужно исправлять ситуацию», - подчеркнул он.

С. Таран считает, что власти, в частности, Президенту сейчас нужно быть очень активным на международном уровне.

 

«Заниматься миротворческими миссиями —- это сложная задача и не всегда популярна у себя в стране. Но Янукович пытается немного улучшить свой имидж в глазах международного сообщества, власть хочет понравиться международному сообществу и поэтому идет на инициативы, которых от нее не ожидают», - отметил эксперт.

Украинцы, по словам С. Тарана, более-менее спокойно относятся к миротворческим миссиям. Эту тему считает эксперт, «подогревают» лишь политики.

Напомним, премьер-министр Николай Азаров заявил, что Международный региональный центр подготовки миротворческого контингента ООН заработает в Украине с 2013 года. Как известно, украинские военные постоянно принимают участие в операциях НАТО и ООН с 1990-х годов.

30 мая 2012   Просмотров: 2 744   
30 мая 2012 07:52
Так хочет или понравится? :-)
  Жалоба      1
30 мая 2012 08:13
сами свой час приближают!сатанисты!
  Жалоба      2
3 июня 2012 01:50
учитывая,что оон - организация созданная масонами и служащая их целям,новость печальная.
Русь малая сдает свои православные позиции,увы
  Жалоба      3
-->