Благотворительный концерт «Спасем семью – спасем Россию!» | Центральный Дом журналиста

Все больше набирает оборотов благотворительная акция "Помог семье - помог России". Все больше народу подключается в этом благородном деле. Счет спасенным семьям идет уже на сотни. Счет же собранной и переданной помощи идет уже в тоннах. Сотни киллограм продуктов, памперсов, детских принадлежностей, одежды и обуви, посуда и коляски. Все это было собрано родителями Москвы для семей Нижегородской области. Благодаря этому удается поддерживать многодетные и малоимущие семьи, детей - инвалидов и матерей одиночек.

 

Инициатором сбора помощи является Нижегородское областное отделение Движение "В Защиту Детства". Очень большую поддержку оказывает Ассоциация родительских Комитетов и Сообществ - Леткова О.В, телеканал "СОЮЗ" - Валерий Богатов, "Много деток-хорошо" - Боровикова Т.М., Московский Городской Комитет - Ткаченко Руслан, Общественное Движение "Московские Родители" - Шнайдер Галина, служба "Милосердие - Мария Студеникина. И многие информационные сайты и блоги.

 

Мы очень надеемся что это доброе начинание подхватят и в других областях.

 

Помимо материальной помощи семьям оказывается и юридическо-правовая поддержка. Консультации, написание заявлений, придание резонанса, участие в судейской защите. Это далеко не лишняя помощь семьям. Именно поддержка со стороны простых людей и родительских организация является наиболее реальной, чем помощь государства.

 

Например, семье погорельцев из Решетихи чиновники выделили аж 5.000 рублей, в то время как простые родители, собрали обои, краску, клей, мебель, продукты. Помогли отремонтировать жилье для многодетной, одинокой матери. И это всего лишь один из примеров реальной (!) помощи.

 

И сами родители не остаются в долгу. Они активно друг с другом общаются, помогают, участвуют в борьбе за другие семьи. И хотя число семей попавших в беду велико, но помощь им оказывать необходимо!

 

Семьи в пос. Решетиха пришли за одеждой для детей

 

Тяжело смотреть когда мы в один из поселков привезли продукты и одежду. Родители собрались вокруг гурьбой. Стыдно было видеть как мужики, работяги, выбирали себе одежку, чтобы носить и работать. Работы в поселке нет. Сами они говорят, что хотят работать, пахать, сеять, но...не на чем. Колхозы в развале, лошадей нет давно, трактора сгнили, а новые не купить. Больно было видеть как матери собрались вокруг коробок с едой и жалобными голосами просили дать им побольше, у кого 3 ребенка, у кого 5.

 

От такой бедности, как в голодные годы, волосы вставали дыбом. Что их еще и спасает, так это личные огороды, но так на них не одеться, ни детей в школу собрать. Поэтому и глаза от слез блестят у родителей, когда увидели школьные принадлежности, стройматериалы и посуду!

 

Ну это надо же так довести страну! Что бы нормальные люди, крепкие, работящие семьи выстраивались в очередь за помощью!!!

 

Глядя на этих людей думаешь, что не зря мы мотаемся по городам, не зря едем в Москву просить помощи у московских родителей, не зря наши семьи дома нас ждут! Не стыдно людям в глаза смотреть за это!

 

Мы, такие же родители, и сами далеко не богаты. Зато какое возникает чувство радости, когда те, кому мы помогали сами организуются в родительские комитеты. Не дают себя и других в обиду. Тогда уж точно мы знаем, что надо это делать. Что именно так мы спасем страну. Так организуем и убедим и поддержим семьи. Надо бороться за семью, страну, Родину. Если же власть не хочет реально повернутся лицом к народу, то... есть повод всем нам задуматься!

 

Мы решили для нашего Нижегородского отделения объявить в нашей области "Июнь - месяц семьи!" Мы снова отправляемся в Москву за помощью и поддержкой родителей и организаций. По возвращении мы вновь отвезем подарки и поздравим наши нижегородские семьи с праздником! Пусть семьи многодетных, погорельцев, с детьми - инвалидами получат подарки в этом месяце, который начинается с Дня защиты детей - 1 июня!

 

Для родителей Москвы и для всех желающих мы приготовили благотворительный концерт в г.Москве. Собранные средства пойдут на помощь самым нуждающимся семьям, там где болеют дети!

 

Благотворительный концерт «Спасем семью – спасем Россию!»

 

1 Июня, пятница, 19:00 Москва, Никитский бульвар д.8 Дом Журналистов (метро Арбатская)

 

Общероссийская общественная организация Движение «В защиту Детства» при участии Благотворительного фонда «Единение» и Общественного движения «Московские Родители» проводят благотворительный концерт в защиту семьи, детства и нравственности «Спасем семью – спасем Россию!»

 

В концерте принимают участие: Студия патриотического искусства «Союз». Художественный руководитель - Анатолий Беляев. Юлия Андреева, Михаил Загот, Ксения Левина, Сергей Волоколамский, Виктор Забашта и др. артисты.

 

После концерта 2 и 3 июня будет проведен сбор вещевой помощи для семей находящихся в беде. Сбор будет проводится в Москве (метро Чистые Пруды), Большой Харитоньевский переулок д.10, вход справа, с торца. С 15 до 20 часов.

 

Тел: 8 906 096 9343

 

8 926 366 9101

(495) 623-5585

8 903 707 5929

 

Координатор По Нижегородской области Движение "В Защиту Детства"

Пчелинцев Сергей

skype: serp1930 email: dzddzer@gmail.com

Тел в Нижнем новгороде: 8 908 239 6033

28 мая 2012   Просмотров: 3 918   
28 мая 2012 22:25
Проблема в том, что мнение современных батюшек и многих православных организаций, финансируемых масонами, противоположна мнению святых отцов и Учению Христову.

В православии не может быть благотворительных концертов. Благотворительные зрелища устраивают масоны. В православии такого нет. Святой праведный Иоанн Кронштадтский пишет: «С благотворительною целию делают увеселения, то есть прежде всего хотят намеренно послужить своей греховной плоти, диаволу, а потом уже – ближнему и Богу. Да это, Господа, вовсе не благотворение! Одно только имя благотворения носит. Не сотворим злая, да не приидут благая (Рим.3, 8). Горе вам, насыщеннии ныне: яко взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне: яко возрыдаете и восплачете (Лк. 6, 25).»

Мне не надо нравственности, противоречащей Евангелию и святым отцам.
«2Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. 3У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, 4чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. (Мф. 6, 2-4)

В православии просто помогают, и все. Без концертов.


Вместо того, чтобы объединенно бороться с масонщиной, люди радуются подачкам из масонских фондов – благотворительные фонды в Россиии и везде финансируются масонами сейчас – теми самыми, которые довели до такого состояния. Спойте диферамбы партии жуликов и воров - и тутже получите 30 сребренников. Только там нравственность не та, которую Иисус Христос заповедывал...

Ясно уже, что нет интернета, не контролируемого масонщиной. Говорить про православие бессмыслено – апостасия полная. Больше здесь делать нечего, только констатировать полную апостасию. И говорить про православие бесполезно, этого не принимают, - ведь масонские фонды быстро заглушают в сердцах людей Слово Божие…«5А если где не примут вас, то, выходя из того города, отрясите и прах от ног ваших во свидетельство на них.»
  Жалоба      1
-->