ОБЪЯВЛЕНИЕ. Нужна помощь бедствующим семьям с детьми

alt"Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:


ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;


был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.


Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?


когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?


когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?


И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне".

(Матф.25:34-41)

 

 

Дорогие братия и сестры, соратники, друзья!

Ассоциация родительских комитетов и сообществ России «АРКС» совместно с Нижегородским областным отделением Движения в защиту Детства проводит акцию по сбору помощи нуждающимся семьям.

altВ настоящее время в особой помощи нуждаются:

- семья Карловых осталась без крова над головой. В результате пожара сгорел дом. В семье двое маленьких детей 2-х и 3-х лет. Из самого главного необходимо: стройматериалы (краска, обои, клей для ремонта), детская одежда, посуда, продукты;


- семья выпускницы детского дома Головановой Анастасии нуждается в детской одежде и обуви на девочку 3-х лет, игрушках, детском питании, посуде, предметах обихода, бытовой технике;


- семья Борисевичей: 6 детей, нуждается в строительных материалах для проведения ремонта, продуктах, памперсах, детском питании и т.п.;


- семья Мезинцевых: 11 детей, необходимы продукты питания, детские вещи, памперсы, компьютер и принтер для обучения детей;


- одинокой многодетной матери с тремя детьми также необходим компьютер для учебы детей.


В острой помощи нуждается еще около 40 семей Нижегородской области.


(более подробная информация ЗДЕСЬ)


Над многими из них нависла реальная угроза изъятия детей из-за бедности. Такую «государственную помощь» оказывают органы опеки семьям в трудной жизненной ситуации.


Поможем спасти детей от сиротства, а семьи от разрушения. Пожалуйста, приносите всё, что можете: одежду, обувь, школьные принадлежности, продукты длительного хранения, предметы быта, игрушки, книги, и пр. Просьба передавать вещи в хорошем состоянии. Особенно нужны памперсы, необходимы также две детские коляски-трансформеры зима/лето.

Сбор помощи будет производиться с 12 по 15 декабря включительно по адресу: г. Москва, Большой Харитоньевский пер., д. 10, вход с правой стороны (ст. м. Чистые Пруды).

 

Справки по тел. 8 906 096 93 43 или 8 926 366 91 01 или (495) 623-55-85.


Организован специальный грузовой транспорт, который доставит вещи из Москвы в Нижний Новгород, где она будет передана адресатам.

По окончании акции будет составлен и разослан фотоотчет.

Приглашаем жителей Москвы и Московской области, а также общественные объединения принять участие в сборе помощи бедствующим семьям.

НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!

Просьба разослать эту информацию своим друзьям и знакомым.

Центральный Совет Ассоциации родительских комитетов и сообществ России "АРКС"

АРКС (www.arks-org.ru)
E-Mail (arks@arks.nichost.ru)
тел. 8-985-182-98-98

6 декабря 2011   Просмотров: 4 800   
6 декабря 2011 15:30
Да действительно может у это го фонда есть счет в банке куда можно будет отправить средства-кто знает напишите!
  Жалоба      1
13 декабря 2011 08:57
Здравствуйте, мы организовали эту акцию что бы помочь семьям. Извините конечно, мы не даем счета для перечисления средств. во избежании обвинений. Если вы хотите помочь деньгами какой то семье адресно. то можете нам позвонить и указать какая семья именно, список краткий тут: http://serp2017.livejournal.com/104510.html 
  Жалоба      2
-->