Жиды еще раз официально заявили «Убивать гоев можно!»

Юридический советник израильского правительства Йегуда Вайнштейн распорядился закрыть дело, начатое против авторов книги "Торат а-Мелех" ("Закон Царя") раввинов Йосефа Элицура и Ицхака Шапира, а также против раввинов, одобривших это издание. 

 

Книга "Торат а-Мелех" рассматривает галахические постановления, касающиеся убийства неевреев в мирное и военное время. Начиная с напоминания о существовании запрета на подобное убийство, авторы вскоре переходят к рассмотрению ситуаций, в которых это делать разрешается. 

 

Радиостанция "Коль Исраэль" сообщила 28 мая, что Вайнштейн счел невозможным доказать злой умысел авторов книги. Их подозревали в подстрекательстве и расизме, но юридический советник полагает трудным убедить суд в том, что именно подстрекательство было целью авторов книги. 

 

Книга "Торат а-Мелех" была выпущена в 2009 году и немедленно спровоцировала крупный скандал. Сами раввины не раз заявляли, что они не нарушали закона, не занимались подстрекательством, а всего лишь «трактовали положения Галахи, не углубляясь в политику».  

 

Галаха - традиционное иудейское право, совокупность законов и установлений иудаизма, регламентирующих религиозную, семейную и общественную жизнь иудеев.

1 июня 2012   Просмотров: 6 154   
1 июня 2012 11:25
Православные! Эти мрази развязывают нам руки! Уничтожим синагоги и жидов на земле Русской!
  Жалоба      1
1 июня 2012 12:22
В личной переписке с матерью Николай II описал, кто был зачинщиком беспорядков в ту пору, и кто уже после Манифеста подстрекал народ к государственному перевороту, к свержению самодержавия. Вот подлинный текст письма царя своей матери, императрице Марии.
«В первые дни после манифеста нехорошие элементы сильно подняли головы, но затем наступила сильная реакция, и вся масса преданных людей воспряла.
Результат случился понятный и обыкновенный у нас: народ возмутился наглостью и дерзостью революционеров и социалистов, а так как 9\10 из них жиды, то вся злость обрушилась на тех – отсюда еврейские погромы. Поразительно, с каким единодушием и сразу это случилось во всех городах России и Сибири. В Англии, конечно, пишут, что эти беспорядки были организованы полицией, как всегда – старая и знакомая басня! Но не одним жидам пришлось плохо, досталось и русским агитаторам: инженерам, адвокатам и всяким другим скверным людям. Случаи в Томске, Симферополе, Твери и Одессе ясно показали, до чего может дойти рассвирепевшая толпа, когда она окружала дома, в которых заперлись революционеры, и поджигала их, убивая всякого, кто выходил...»

http://blagin-anton.livejournal.com/100607.html
  Жалоба      2
1 июня 2012 16:40
Братья и Сестры давайте Дарить пархатым свиней в виде игрушек,еды,картинок,овощи и фрукты измазывать свинячей кровью или натирать салом дарить знакомым пархатым smile Тогда овощи и фрукты не будут кошерными smile для жида самое большое оскорбление свинья,ибо оно трефное-не чистое,когда Моисей был на горе Всевышний указал какое животное трефное-не чистое и кошерное- wink
Подозреваю,это связанно потому что свиньи похожи на людей и ифекции могут передаваться к ним smile
  Жалоба      3
1 июня 2012 19:26
Bars_35
органы внутренние похожи,известный кардиолог Шумаков,всерьёз утверждал,о пересадке органов от свиньей к людям!
  Жалоба      4
1 июня 2012 22:07
ГЛАВНЫМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ ПРОИЗВОДСТВА И РАСПРОСТРАНЕНИЯ НАРКОТИКОВ ПО ВСЕМУ МИРУ ЯВЛЯЮТСЯ ЕВРЕИ.
В России в каждой синагоге у каждого раввина в «бюджете» имеется статья расходов на подкуп начальников - неевреев. А у хасидов, кроме денег, которые там никто несчитает, есть и более веские аргументы - прямой контакт с Путиным
Главная статья доходов хасидов – наркотики, поставляемые в основном из Афганистана.
На этом наркотрафике сидит Главный цадик (saddik – духовный наставник у евреев – хасидов) России, хасид, да еще и хабадник-лазар
В свое время полиция США накрыла за колумбийские наркотики нью-йоркских хасидов. В наркошайке числился и Лазар. После этого он перебрался в Москву и был назначен
Главным жидом (раввином) России.
Он свободно заходит в Кремль (уголовный преступник безнаказанно передвигается по Кремлю), и является ЛИЧНЫМ РАВВИНОМ то есть – «духовным наставником», цадиком, еврейских подставок,
Менделя и Шаломова.
Берл Лазар: «...… я, как глава организации, являюсь его и президента Путина личным раввином. На нас он производит впечатление человека, который очень совпадает с нами в понимании роли религии в обществе. Д.Медведев - человек готовый практически к любой работе…, поскольку это человек нашего иудаистского мировоззрения…»
Выступая в Нью-Йорке на ежегодном съезде посланцев движения Хабад [газета «Еврейское слово», № 46, 2005 г. (еврей, Шаломов, уже 5 лет, как гадит в Кремле в буквальном и переносном смысле этого слова)], Лазар заявил: «Немало революций знала Россия, но наимирнейшая, тишайшая и наиболее эффективная — это революция, которую осуществили посланцы Хабада...».
Сегодня хабадские гнезда разбросаны по всей территории бывшего Союза. Самые же крупные находятся на Украине и в России. В России хабадской «столицей» является Москва, на Украине - Днепропетровск, родной город Седьмого Любавичского Ребе, Менахема Мендела Шнеерсона.
Деятельность секты предельно законспирирована. Через СМИ же, где сейчас «работают» только евреи, распространяется дезинформация об исключительном благочестии, религиозном смирении и терпимости её членов
На юге Колумбии, в специальном центре FARC (FARC - Революционные вооруженные силы Колумбии), которым руководит Фердинанд Хордак Камбо, проходят подготовку «контрразведчики» различных вооруженных формирований и наркокартелей. Сначала эта организация работала на наркоторговцев, обеспечивая охрану лабораторий и наркотрафиков, затем начала действовать самостоятельно. Её связи с сектой Хабад подробно зафиксированы.
Аналогичные центры действуют в предместье Сант-Яго (Чили) и на территории Пакистана.
Россия, на которую приходится пятая часть всех производимых в мире опиатов, занимает первое место по потреблению героина (7580 тонн).
Это больше, чем в США, Канаде (20 тонн) и Китае (45 тонн) вместе взятых. По данным международных экспертов, за последние десять лет число героиновых наркоманов в нашей стране возросло в десять раз.

Пример открытой продажи наркотиков. Город Каменск-Уральский. Фильм. 5 минут.
http://www.youtube.com/watch?v=ZnKOgePBX1I
  Жалоба      5
1 июня 2012 22:14
скоро пархатых "праздник будет,все их кругом Любят")))Кольцо сжимается вокруг Земли Обетованной wink
Садамка перед смертью уронил несколько ракеток на пригород Тель-Авива smile
"Днепропетровске их ждут"когда МалоРоссия расколется,как старцы говорили и присоеденится к ВеликоРоссии!
Вова с Димоном артисты и нашим и Вашим smile Синагоги бегают с кипою,по Царскому Чину Служат,тюбитейке Татарстане играют,как сказал Вован:я верю в человека.Атеистам решил подыграть.
  Жалоба      6
2 июня 2012 09:50
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=HDJ90AC28Ds
Краткий курс иудаизма
  Жалоба      7
-->