В Москве растет количество мигрантов и конопля на газонах

Официальный представитель столичного управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) сообщил что в подмосковье, рядом со строящейся станцией московского метрополитена "Братеево", наркополицейские обнаружили целое поле дикорастущей конопли.


Не характерное для московского региона преступление зарегистрировано сотрудниками наркоконтроля в рамках операции «Мак», проводимой в настоящее время на всей территории России.


По словам представителя столичного управления ФСКН, местные власти благоустраивали прилегающую территорию, для чего и был закуплен грунт. Однако через некоторое время в адрес наркоконтроля поступила информация о странной растительности, которая там проросла.


Он отметил, что в настоящее время устанавливается регион-поставщик этого грунта, а также уточняется информация о том, каким образом в земле могли оказаться семена конопли.

2 июня 2012   Просмотров: 4 425   
2 июня 2012 17:50
опаздываем, давно уже пора продавать героин как средство от поноса....побольше чурок привезти...быть толерастами...
  Жалоба      1
2 июня 2012 21:36
Россия ещё это дерьмо с себя скинет..... и не такое переживали.
  Жалоба      2
3 июня 2012 00:25
ну да,на Украине наркоту леголизуют,в Москве она на газонах растёт...примитивный образец информационной првакации,рассчитаный на такую же примитивную реакцию
  Жалоба      3
-->