Болгария: Лягушки падают с неба в Ямболе

Как сообщает “Скандально”, в ямбольском селе Ботево зафиксировано необычное явление – с неба падают сотни лягушек. Земноводные прыгают во дворах, на дорогах, на крышах домов. Местные жители крестятся, многие из них говорят о начале конца Света… 

 

Наряду с тем, что за последние тридцать дней произошли землетрясения, наводнения, обрушение церкви, нападение на людей взбесившихся ворон, нашествие змей и тараканов, выпадение града размером с куриное яйцо, а теперь и падение с неба лягушек – всё это действительно как-то напрягает. И многие начинают видеть в этом знамения Божии.

 

Создаётся такое впечатление, что Бог (Природа) что-то хочет настойчиво передать людям, организуя напасти на одной и той же территории (в Болгарии). А люди упорно не хотят понимать, и пытаются всё объяснять рационально вместо того, чтобы предпринять какие-то действия…

9 июня 2012   Просмотров: 6 001   
9 июня 2012 13:47
Ну а Торнадом так называемым как думаете кто управляет и вообще всем в мире?)
  Жалоба      1
9 июня 2012 21:03
немного юмора.набрал в поисковике яндекс...еврейские новости--не плюйтесь--других то нет?

Хасидский рэпер Матисьягу возмутил еврейскую общину
08.06.2012, Евреи и общество
В декабре минувшего года хасидский рэпер Матисьягу шокировал тысячи своих поклонников, сбрив бороду и пейсы.
08.06.2012, Репатриация, Религия
В первых рядах парада гордости пойдут представители религиозной организации «Хаврута», объединяющей верующих граждан с гомосексуальными наклонностями.
Хабенский сыграет певца Петра Лещенко
08.06.2012, Культура
Компания «Централ Партнершип» снимет восьмисерийный биографический фильм о певце Петре Лещенко.
Внесение свитка торы в синагогу Астаны
08.06.2012, Религия
В синагоге Астаны состоялось торжественное внесение нового свитка Торы.
Русская ракета в израильском небе
Сотни израильтян по всей стране звонили вчера вечером в полицию и в другие спецслужбы, чтобы сообщить о виденном ими загадочном явлении. Позднее в четверг было опубликовано сообщение российского информационного агентства РИА «Новости», которое цитировало слова министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Он заявил, что в Астраханской области проходили испытания ракет. Результатом стало свечение, которое можно было наблюдать в Армении, Турции, Ливане, Иордании, на Кипре и в других странах Ближневосточного региона.
По информации Министерства обороны РФ, испытание баллистических ракет было завершено в 21.39 по московскому времени. На видеоролике, размещенном на сайте РИА «Новости», было показано падение ракеты. Однако вскоре видео было удалено.
  Жалоба      2
9 июня 2012 21:57
лягушки хорошо,деликатес,мясо wink Зато голодными не останутся smile
  Жалоба      3
-->