Массовая гибель птиц: новая волна – теперь Россия и Украина

altНовости Украины. Невероятные подробности массовой гибели птиц по всему Земному шару. Никто не может объяснить тот факт, что птицы просто падают с неба.

Массовая гибель птиц продолжилась по всему миру вчера днем. Под городом Киров с неба упало более двух сотен мертвых птиц. В столице Западной Украины Львове, буквально за 300 метров от окружной дороги, нашли более 400 мертвых ворон. В Техасе пытаются похоронить 7 ястребов, скорее всего, отдельное семейство, которые упали с неба на огород одного из фермеров. Кроме того, в городе Цзинань провинции Шаньдун были обнаружены несколько сот мёртвых сорок.

Это очередной из случаев массовой гибели птиц, которые произошли в разных странах. Мёртвые птицы висели на ветвях деревьев и валялись на земле на отрезке побережья реки длинной 1,5 км. Расстояние между ними было примерно 4-5 метра, пишет издание «Цзинань Шибао». Никаких объяснений от специалистов по поводу причин смерти пернатых пока названо не было. Напомним, что ранее случаи массовой гибели птиц были зафиксированы в пяти штатах Америки, в Новой Зеландии, Швейцарии, Австрии, Канаде, Италии, Турции, Афагнистане, Индии и Китае.


20 января 2011   Просмотров: 10 440   
20 января 2011 17:54
Мда...что-то скоро случиться..
  Жалоба      1
20 января 2011 17:55
Ужас. Бедные пернатые. К чему все это?? Грядет что то нехорошее на Вселенную.
  Жалоба      2
20 января 2011 18:15
чето мутят , експерименты какието 
  Жалоба      3
20 января 2011 18:25
прочитала недавно на одном сайте что птицы просто обожрались отходов от производства растительного масла и это привело к гибели.возможно но не по всему же миру птицы страдают обжорством.
  Жалоба      4
20 января 2011 18:27
да да молодой человек, експерименты - на нас грешных!
погодь, еще увидишь более и более и БОЛЬ ЕЕ! Ох кто то выдержит как сказано
Бог помилует ради избранных - а то ж невозможно будет терпеть и с мнгоих слетит налет христианства как с одуванчика пух!
НАДО УЖЕ СЕГОДНЯ БЫТЬ С ПСАЛТИРЕМ В ДРУЗЬЯХ
некоторым Бог даст смерть хорошую кто то выберет сам себе другую смерть
а я хочу дождаться того чтоб увидеть крест на Софии Константиноопьской 
  Жалоба      5
20 января 2011 18:37
Божье предупреждение может что времени у нас не осталось? Мне кажется птицы и рыбы это только цветочки. Вот помрет животинка вся, а летом от жара погорит наш хлебушек тогда запоем. Я не пугаю, просто предполагаю. Голод будет нам наказанием.
Вчера звонила маме, у нас есть знакомые в морге вроде, так говорит вскрывать неуспевают как много народу померло за праздники, в основном молодые. У кого ноживое, кто от наркотиков и самоубийц много. Этот год с крови начался, кто знает что будет дальше.
  Жалоба      6
20 января 2011 20:22
 нас через фильмы предупредили уже примерно как будет http://www.youtube.com/watch?v=bZDBH3zxyCg не смотрим на год , нам не нужны числа по знамением убеждаемся что не далеки сроки .
  Жалоба      7
20 января 2011 20:28
futurum,
Господи, спаси и помилуй нас грешных. Вот птицы умирают. А сколько волков-то появилось, людей поедают. Даже страшно на улицу выходить.
  Жалоба      8
20 января 2011 20:35
Вот видео которое на мой взгляд обьеняет это. Или хотябы дает направление для размышлений!

http://www.warchechnya.ru/load/dokumentalnoe_video_o_vojne_v_chechne/programma_v
oennaja_tajna_ren_tv_ot_15_01_2011/9-1-0-583?lY9FLG

 

  Жалоба      9
20 января 2011 21:16
Помоему, вслед за птицами  начался  мор домашнего скота.
В штате Висконсин произошла массовая гибель коров, которые внезапно сдохли на фоне полного здоровья.

http://ru.tsn.ua/svit/snova-massovaya-gibel-zhivotnyh-v-mire-v-ssha-vnezapno-ume

rli-200-korov.html

Что-то и впрямь нехорошее твориться.
  Жалоба      10
20 января 2011 22:06
iraime
Сказано что в последнее время дикие животные будут входить в города и угрызать людей. Они голодают по нашей вине, так что неудивительно что сбиваются в такие стаи.

Читала сейчас толкование на апокалипсис, и там было написано что когда будут всякие страшные бедствия на земле то некоторые люди небудут понимать что это гнев Божий, и будут во всем винить природу. Нам как никогда следует задуматься над своей жизнью, кто знает когда она оборвется. 
  Жалоба      11
20 января 2011 22:43
Бывший глава ФБР Тед Гендерсон не только признал существование и использование нового химического оружия (химтрэйлов) против населения земли, но и сообщил что химиотрассы, есть ничто иное, как причина гибели птиц и другой живности на территории всей нашей планеты, в разных ее местах.

Подробнее: http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=15552
  Жалоба      12
20 января 2011 22:53
Господи, помилуй нас грешных!
Спаси и сохрани наших деток!
  Жалоба      13
21 января 2011 00:03
Птиц сейчас в разы меньше, чем было ещё 30 лет назад.
Хорошо помню, что в начале 80х в деревне как всегда было на кустах полно воробышков,
а по вечерам все провода были плотно засажены ласточками. А уже к концу восьмидесятых воробьи почти все пропали. От ласточек осталась где-то десятая часть.
Кроме всего прочего это означает, что при грядущем голоде даже птичками не сможем прокормиться. Придётся есть мух, как в Китае в середине прошлого века.
  Жалоба      14
21 января 2011 14:04
Ну кроме птичек, еще гибнет огромное количество рыб, крабов, тюленей, пчелы, щмели и другие .. причем в огромных количествах .. 

На этом сайте порылся, много чего увидел, что в наших новостях не показывали .

http://www.vseneprostotak.ru



 
  Жалоба      15
21 января 2011 16:32
veterok
я тоже туда каждый день заглядываю, хороший сайт. Только каменты невсегда там полезно читать, многие там читают пророчества какихто зетов да и верят в них.
  Жалоба      16
21 января 2011 19:29
С птиц все начнется. Сначала жара, потом птицы спадут с неба, там насекомые и гусеницы растения пожрут, ведь, естественных врагов у них не будет...
  Жалоба      17
22 января 2011 23:48
На полюс холода пришел звериный Апокалипсис. Серые хищники режут всех подряд

Верхоянский улус (район) республики Якутия с начала этой недели находится на осадном положении: сразу нескольким поселкам там угрожает нашествие волков. Звери по непонятной пока причине собрались в гигантскую стаю из 400 особей. Это почти беспрецедентный случай для волков, отмечают биологи. Как сообщают в администрации Верхоянского района, несколько бригад охотников пытаются истребить хищников, пока «серые» не начали нападать на людей. Что касается скота, то потери уже серьезные: всего за несколько дней волки зарезали более 30 лошадей.

«Охота началась, и о ее первых результатах мы, надеемся, узнаем завтра», — сообщили «СП» в администрации района. Ранее журналистам сообщили, что уже сформировано 24 бригады из числа охотников, которые на снегоходах приступили к выслеживанию и отстрелу волков в окрестностях населенных пунктов.

Ситуация настолько серьезна, что впервые за многие годы против волков вышли охотники на вертолетах. Будут также применены и капканы, рассказали в администрации. За одну шкуру волка власти выплачивают охотникам вознаграждение — 10 тысяч рублей. Впрочем, учитывая северные цены, это не такая крупная сумма.

Стая в 400 волков – явление не только страшное практически для любого существа, оказавшегося на ее дороге, но и редкое. Можно даже сказать – аномальное; охотоведы не припомнят появления подобных стай, считается, что для волков это неестественно. Действительно, хищный зверь не может долгое время существовать в таких крупных «коллективах», для этого ни один биогеоценоз не может предоставить достаточно живой пищи.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/fareast/14/5149950/
  Жалоба      18
16 февраля 2011 13:49
у нас в Татарстане в последние месяцы все больше ранним утром стараются распылять, видимо чтобы внимание не привлекать. Где-то около 4-5 часов белые полосы рядами, а к 6-7 часам утра следы уже расплываются по всему небу.
А власти на местах да и тех же пилотов в самолетах наверняка обманывают, иначе большинство просто отказалось бы. Настоящую правду, что они там распыляют, наверняка знают лишь немногие посвященные из высшего масонства.

Меры борьбы.
Ежедневно в 22.00 по москве молитва "акафист Державной Божьей Матери". Или, кто потянет, то и "Чин Всенародного Покаяния".
Ежедневно в 24.00 по москве молитва по соглашению (текст был здесь размещен на сайте в мае этого года)
Крестные ходы вокруг своего района, поселка, города (в любое удобное время) в том числе и в одиночку или небольшими группами.

+ Оповещение об этих мероприятиях всех своих близких, знакомых в своем ближайшем окружении и в Интернет на тематических ресурсах: форумах, блогах, по социальным сетям.
И конечно, постоянно фотографировать, снимать на видео и рассылать эти свидетельства массового геноцида по всем СМИ, размещать в Интернет.

Если есть техническая возможность то ставить фотоаппараты в режим автоматической макросъемки нацелив на на те участки неба где чаще всего распыления. В режиме кадр через 5 минут. Тогда емкости флешки может хватить на весь день. А вечером выкладывать все интересное в Интернет.

Можно веб-камеры ставить на балкон (особенно у кого хорший обзор и высотное здание) и напрямую выгружать видео в Интернет на своем блоге или специализированном сайте. Есть уже и специализированные сайты по химиотрассам в России.
Если сделать хотя бы около 10-20 таких веб-камер по всей России, то можно увидеть на одном сайте уже и общую картину он-лайн химитрасс по России. А далее можно уже наращивать количество наблюдателей. для более четкого видения картины. Когда один человек присылает сообщение в СМИ это одно. когда пришлем сразу 20 видеозаписей из 20 городов - это уже серьезное явление и от этого уже трудно будет отмахнуться как это делают сейчас списывая на наше больное воображение и т.д.
В некий момент критическая масса будет набрана и все молчание вокруг этой темы будет прорвано. Вот тут то всем соучастникам этого преступления придется туго!

+ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕАЛЬНО ПОМОГИТЕ перепубликацией этого материала на тематических ресурсах: форумах, блогах, по социальным сетям.
  Жалоба      19
17 мая 2012 15:48
НЕ К ДОБРУ ВСЁ ЭТО
  Жалоба      20
-->