Загадочная массовая гибель птиц связана с испытанием нового оружия?

alt

Еще один загадочный случай массовой гибели птиц произошел в начале января. В этот раз — в Италии. Феномен массовой гибели животных вызвал панические настроения среди людей. Блогосфера, Facebook и Twitter наполнились теориями заговора…

Еще один загадочный случай массовой гибели птиц произошел в начале января. В этот раз — в Италии. 5 января в районе города Равенна были обнаружены «сотни, а возможно, тысячи погибших голубей», пишет местная пресса.

 

Этот инцидент стал уже третьим с начала 2011 года. Сначала в американском штате Арканзас было обнаружено свыше 5 тысяч мертвых черных дроздов. Анализ показал, что погибшие птицы не были заражены каким-либо известным вирусом и ничем не болели. Орнитологи не исключили, что их гибель может быть связана с новогодними салютами (громкие звуки могли дезориентировать птиц, и в результате они столкнулись со зданиями). Позже массовая гибель птиц была отмечена также в штатах Луизиана и Кентукки.

 

Кроме того, на востоке США на берег Чесапикского залива волнами выбросило около 2 миллиона мертвых рыб.

 

А вскоре на западе Швеции мертвыми были найдены несколько десятков галок. Ученые допустили, что, как и в случае с дроздами, галки могли испугаться фейерверков. Тем не менее официальная причина гибели птиц пока не названа, специалисты расследуют обстоятельства инцидента.

 

Феномен массовой гибели животных вызвал панические настроения среди людей. В Интернете даже начали говорить о приближении конца света. Блогосфера, Facebook и Twitter наполнились теориями заговора и паническими сообщениями: "Они говорят, что птицы погибают от чрезмерного шума, а рыбы из-за очень холодной воды. Неужели они считают, что мы поверим в это?!"; „Мы все умрем!“.

 

По мнению британской The Daily Mail, в случаях массовой гибели птиц и рыб виноваты, возможно, резкие изменения в климате и переменчивость погоды.

 

А интернет-издание The European Union Times вообще опубликовало версию, в которой связывает массовую гибель птиц и загадочную гибель экс-советника американских президентов Джона Уилера.

 

Тело Уилера было обнаружено 31 декабря 2010 года на городской свалке в штате Делавэр. Российские разведчики якобы допустили, что с бывшим высокопоставленным чиновником расправились спецслужбы, потому что Уилер собирался рассказать обществу о причинах массовой гибели птиц под Новый год. По данным сайта, в „шокирующем докладе российской разведки“ утверждается, что к смерти сотен тысяч дроздов привели военные испытания и транспортировка химического оружия.

8 января 2011   Просмотров: 11 475   
8 января 2011 13:35

Упомянутая статья:

http://www.eutimes.net/2011/01/top-us-official-murdered-after-arkansas-weapons-t
est-causes-mass-death/

 

Wheeler’s military career included writing one of the most important manuals on the effectiveness of biological and chemical weapons which led to his being hired in 2009 as a consultant to the Mitre Corporation, whose aviation system development department, the GRU reports, is at the forefront of creating the computer command and control systems used by the US Air Force in their fleet of aerial spraying planes.These aerial spraying planes, this report continues, are based at the Little Rock Air Force Base in Arkansas that over the past few months have been involved with ‘test dispersants’ of poisonous gasses in the Afghanistan War Theater using chemical weapons stocks obtained from Iraq and held at the Pine Bluff Arsenal, also located in Arkansas.

 

Здесь говорится, что Уилер занимался вопросами эффективности биологического, химического оружия и помогал создавать системы для самолетов атмосферного распыления. Самолеты размещаются на базе в Арканзасе, которая последние месяцы участвовала в экспериментах с отравляющими газами в Афганистане.

 

  Жалоба      1
8 января 2011 14:58
То, что птицы погибли от фейерверков, чушь. До этого времени разве не было их?
  Жалоба      2
8 января 2011 17:05
Химтрейлы, НААRР, далее везде...

Собственно химическое оружие так не подействует,
здесь явно комплексное воздействие.
Птицы - объект мобильный, занимающий верхний этаж биосферы, некоторые даже кормятся в полёте.

Вот здесь, в верхнем этаже и надо искать причины их гибели.
Может перестарались с химтрейлами, да ещё СВЧ с Аляски, Гренландии и Новегии -
там антенные поля (ХАРП).
  Жалоба      3
8 января 2011 17:06
Я придерживаюсь мнения, что испытания химического или бактериологического оружия могут в дальнейшем привести не только к произошедшему накануне с птицами и рыбами. Если военные (или кто за этим стоит) не образумятся что творят, то природа ещё сильней обернётся против человека. И вот тогда-то начнут в полной силе происходить те события, которые описаны в Апокалипсисе. Человек, будь готов к испытаниям! А мы - православные - будем молиться: Господи, да укрепи наши силы, дай нам покаяние, укрепи нашу веру!
  Жалоба      4
8 января 2011 18:49
Если говорят, что во всём виноваты фейерверки, то это означает, что нам лгут и ХОТЯТ ЛГАТЬ все уровни власти. Будем бдительнее, братья и сестры.
  Жалоба      5
9 января 2011 00:42
я думаю это кара Божья или предупреждение нам неразумным о том что времени мало. Сразу вспомнила апокалипсис о том что умрет все живое море сделается как кровь...
Гипотез много, гольфстрим, очередной грипп выпущенный из лабораторий, разлив нефти в мексиканском заливе или испытание нового оружия. Мы можем только гадать. 
  Жалоба      6
9 января 2011 21:42
Координаты падения птичек (США,Канада) - не случайны. Бог указал людям, кто их травит.
  Жалоба      7
-->