Тель-авив: шествие по стопам содома и гоморры

В пятницу, 8 июня, в Тель-Авиве состоялся традиционный Парад гордости, организованный ЛГБТ-общиной. В этом хэппенинге приняли участие тысячи людей – геи, лесбиянки, те, кто пришел выразить им поддержку, а также просто любители повеселиться» – радостно сообщает еврейский сайт www.newsru.co.il

Хотя парад начался в 10 часов утра, уже с 7 утра тель-авивская полиция уже перекрыла для движения ряд центральных улиц.
 

Шествие еврейских содомитов началось в парке Ган Меир на улице Кинг Джордж, после чего разноцветная толпа извращенцев прошла по перекрытым полицией улицам Буграшов и Бен-Иегуда. Шоу традиционно закончилось на пляже Гордон, где состоялась кульминация оргии.

Накануне этого, ставшего уже традиционным, мероприятия в тель-авивских и иерусалимских ночных клубах можно было увидеть "drag queen show" - шоу трансвеститов.

Следует напомнить, что в этом году Тель-Авив был признан самым гостеприимным городом в мире по отношению к содомитам. Второе место в конкурсе терпимости к педерастам занял Нью-Йорк, набравший 14% голосов, третье - Торонто (7%), четвертое - Сан-Паулу (6%), пятое поделили Мадрид и Лондон, набравшие по 5% каждый, а шестое - Мехико и Новый Орлеан (4%).

10 июня 2012 Просмотров: 4 723