Тель-авив: шествие по стопам содома и гоморры

В пятницу, 8 июня, в Тель-Авиве состоялся традиционный Парад гордости, организованный ЛГБТ-общиной. В этом хэппенинге приняли участие тысячи людей – геи, лесбиянки, те, кто пришел выразить им поддержку, а также просто любители повеселиться» – радостно сообщает еврейский сайт www.newsru.co.il

Хотя парад начался в 10 часов утра, уже с 7 утра тель-авивская полиция уже перекрыла для движения ряд центральных улиц.
 

Шествие еврейских содомитов началось в парке Ган Меир на улице Кинг Джордж, после чего разноцветная толпа извращенцев прошла по перекрытым полицией улицам Буграшов и Бен-Иегуда. Шоу традиционно закончилось на пляже Гордон, где состоялась кульминация оргии.

Накануне этого, ставшего уже традиционным, мероприятия в тель-авивских и иерусалимских ночных клубах можно было увидеть "drag queen show" - шоу трансвеститов.

Следует напомнить, что в этом году Тель-Авив был признан самым гостеприимным городом в мире по отношению к содомитам. Второе место в конкурсе терпимости к педерастам занял Нью-Йорк, набравший 14% голосов, третье - Торонто (7%), четвертое - Сан-Паулу (6%), пятое поделили Мадрид и Лондон, набравшие по 5% каждый, а шестое - Мехико и Новый Орлеан (4%).

10 июня 2012   Просмотров: 3 841   
10 июня 2012 08:46
http://www.youtube.com/watch?v=6m--PcCNZ5E
сделал клипчик на эту тему.Песенка звучала
на фестивале Высоцкого в г.Ровно в этом году.
  Жалоба      1
10 июня 2012 08:57
Р_Б_Владимир,
не всем
ведь воз-одна из глобалистских структур,созданных жидомасонами
оправдания не найдется православным,порядочным людям,патриотам,они будут сочтены опасными для общества
  Жалоба      2
11 июня 2012 11:37
А хотите, скажу кто виной всей этой разгулявшейся мерзости?

Эти сексуальные меньшинства живут в грязи и нечистоте, а повылазили они наружу благодаря тому, что сексуальное большинство живет в еще большей скверне. Те только грязь творят, а эти мало того что грязь, так еще и аборты, что гораздо страшнее той грязи, которую несут собой геи и лесбиянки и т.д.

Все священники такого мнения, потом видео выложу.
Продолжайте жить в нечистоте, сходитесь для похоти, делайте аборты и пляшите вместе с этими уродами. Это парад грязи, лавина дерьма. Которую заслуживают те, которые живут в нецеломудрии .

My Webpage

Основатель Московского гей-прайда заявил в связи с решением Комитета министров Совета Европы, что "к сентябрьскому заседанию Комитета министров Совета Европы мы предоставим членам Комитета дополнительную информацию о всех нарушениях прав сексменьшинств со стороны российских властей, которые были допущены после вступления в силу решения по гей-прайдам в Москве". По словам Николая Алексеева, "данное дело будет находиться на контроле в Совете Европы до тех пор, пока оно не будет выполнено с правовых позиций, а точнее до тех пор, пока в Москве не будет разрешено шествие гей-прайда. И мы будем добиваться этого до победного конца".
  Жалоба      3
-->