Неужели Русь дойдет до такой же мерзости? Да не будет!

В пятницу, 8 июня, в Тель-Авиве состоялся традиционный Парад гордости, организованный ЛГБТ-общиной. В этом хэппенинге приняли участие тысячи людей - геи, лесбиянки, те, кто пришел выразить им поддержку, а также просто любители повеселиться, сообщает издание NEWSru Israel, опубликовавшее фоторепортаж с мероприятия.

 

Шествие началось в парке Ган Меир на улице Кинг Джордж, после чего шумная и разноцветная толпа прошла по перекрытым полицией улицам Буграшов и Бен-Иегуда. Шествие традиционно закончилось на пляже Гордон, где состоялась кульминация праздника.

 

Накануне этого, ставшего уже традиционным, мероприятия в тель-авивских и иерусалимских ночных клубах можно было увидеть "drag queen show" - шоу трансвеститов.

 

Отметим, что в 2012 году Тель-Авив был признан самым дружелюбным городом в мире по отношению к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.

 

Второе место в этом своеобразном конкурсе занял Нью-Йорк, набравший 14% голосов, третье - Торонто (7%), четвертое - Сан-Паулу (6%), пятое поделили Мадрид и Лондон, набравшие по 5% каждый, а шестое - Мехико и Новый Орлеан (4%).

 

 

9 июня 2012   Просмотров: 3 237   
9 июня 2012 11:11
Весь разврат от жидов
  Жалоба      1
9 июня 2012 15:20
Если Русь будет совокупляться с жидами и полукровками, напрочь игнорируя книгу М.В. Тихомирова - исход вполне прогнозируем. Понятия расовой гигиены нынче под запретом и считаются признаком дурного тона. Как перевернули понятия! И это происходит, в т.ч. и в церковной, православной среде, которая по определению должна быть маяком истины. Здесь, в православной среде, вовсю вызревает ересь "есть евреи, а есть жиды", дающая возможность евреям и дальше заражать генофонд, и отнимающая возможность возрождения Руси в том виде, который способен давать плоды в Царствие Небесное сообразно названию.

Кстати, в средние века, лица, уличённые в половой связи с евреями сжигались заживо. Как думаете, для чего? - ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ СОДОМИИ. Нынче же телегония под негласным запретом.
  Жалоба      2
9 июня 2012 21:48
О памятнике воинам-красноармейцам: «Работа над памятником воинам-красноармейцам в городе Нетания в разгаре. Как известно, проект был разработан российскими архитекторами и по их макету возводится памятник. В недавней беседе с послом России в Израиле, он мне сообщил, что побывал на месте и его открытие возможно в скором времени. В своё время, когда Беньямин Нетаниягу в конце прошлого года посетил Москву с официальным визитом, Владимир Путин обещал приехать на открытие этого памятника. И мы надеемся на это. Могу сказать, что открытие памятника будет подведено к визиту президента России в Израиль»
из еврейских новостей

Евреям Америки не понравился выбор основателя Facebооk Марка Цукерберга, женившегося на нееврейке.

Так глава организации “Спасения евреев от ассимиляции в святой земле” Бенци Гопштейн от имени американского еврейства потребовал от Цукерберга расторгнуть брак с гойкой.

Несмотря на то, что в самом “Фейсбуке” Like на сообщение о свадьбе Марка Цукерберга поставили более 1,4 миллиона пользователей, Гопштейн написал, что он ни в коем случае не поставит Like, а если бы мог, то сделал бы большой Dislike.

“Дорогой Марк, а точнее Мордехай. Я обращаюсь к тебе от имени всех поколений еврейского народа. Ты часть этого народа, хочешь ты того или нет, и ты не имеешь права просто так отвергать еврейские корни”, – говорится в послании Гопштейна.

Ссылаясь на мемуары Голды Меир, автор послания напоминает, что “еврей, добровольно подвергающий себя ассимиляции помогает делу нацистов”.

“Ты, Цукерберг, уничтожаешь еврейский народ, поскольку твои дети уже не будут евреями. Нацисты уже убили шесть миллионов, а ты начал уничтожать седьмой миллион”, – заключил Гопштейн.
  Жалоба      3
9 июня 2012 23:19
Как эти люди не боятся содомогоморрской участи. Мертвое озеро ведь рядом .
  Жалоба      4
11 июня 2012 11:36
А хотите, скажу кто виной всей этой разгулявшейся мерзости?

Эти сексуальные меньшинства живут в грязи и нечистоте, а повылазили они наружу благодаря тому, что сексуальное большинство живет в еще большей скверне. Те только грязь творят, а эти мало того что грязь, так еще и аборты, что гораздо страшнее той грязи, которую несут собой геи и лесбиянки и т.д.

Все священники такого мнения, потом видео выложу.

Продолжайте жить в нечистоте, сходитесь для похоти, делайте аборты и пляшите вместе с этими уродами. Это парад грязи, лавина дерьма. Которую заслуживают те, которые живут в нецеломудрии .

My Webpage

Члены Комитета министров также "выразили озабоченность относительно различных законов, запрещающих пропаганду гомосексуальности среди несовершеннолетних и одобренных в разных регионах Российской Федерации, и призвали российские власти прояснить, как эти законы могут соответствовать выводам Суда, сделанным в настоящем постановлении" по делу "Алексеев против России".
  Жалоба      5
-->