Первая отрыжка ВТО

Ведомство Г.Онищенко: Не надо бояться есть ГМО-продукты


Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) призвала не бояться употреблять продукты, содержащие генномодифицированные организмы (ГМО). Такую точку зрения сегодня в ходе слушаний в Госдуме высказал начальник отдела организации санитарного надзора по гигиене питания ведомства Геннадий Иванов.


Он напомнил, что, согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), ГМО-продукты не вредят здоровью и даже могут непосредственно или косвенно способствовать его укреплению.

Да. По всей видимости после вступления в ВТО, нам еще много чего порекомендуют «перестать бояться». Потому как хлынет на наши рынки все то, от чего в иных странах, более осторожный потребитель, образно говоря – нос воротит. Ну а зная о «неподкупности» нашей чиновничьей братии, мы еще не такие весьма «занимательные» откровения услышим.

 

Впрочем, процесс как говорится - уже пошел. Вот и пресловутое ГМО, для здоровья весьма даже полезным оказалось. А ведь еще совсем недавно, все те же «знающие люди» из Роспотребнадзора, в один голос страшилки всякие про генномодифицированную продукцию рассказывали, предрекая чуть ли глобальную катастрофу, нависшую над всем человечеством.

 

Ну что ж, это как водится, только деньги не пахнут, а вот от подобной с позволения сказать «рекламы», душком сильным потянуло. И уж извините за некоторую вольность, но после таковых вот «откровений», хочется сказать лишь одно – жрите это ГМО сами - всем своим подгнившим Роспотребнадзором, да и прочих «доблестных» лоббистов дешевого зарубежного «дерьма», неплохо бы было досыта накормить.

 

 

Александр Рохмистров

https://gidepark.ru/user/3424571057/content/1373250

10 июня 2012   Просмотров: 4 291   
10 июня 2012 14:23
В конце статьи автор ну ваще прав!!! angry
  Жалоба      1
10 июня 2012 18:05
грёбанная жидовская тварь Онищенко обязательно ответит за все свои преступления!!! Не будем путаться на его малоросскую фамилию!!!эта тварь пособник геноцида Русского Народа!!!Именно поэтому этим тварям нужны русские и молоросские фамилии (Геннадий Ониищенко и Арсений Яценюк-жиды проклятые!!!)
  Жалоба      2
10 июня 2012 18:51
Теперь надо быть особенно осторожными в выборе продуктов питания, все что можно, производим у себя на участках, минимум покупок в магазинах (хлеб и т.д., впрочем и пшеницу уже модифицировали...)
  Жалоба      3
11 июня 2012 00:57
Там еще одно имя жида Геннадий Иванов.
  Жалоба      4
-->