Ужас! Сын убил мать, помешавшую ему играть на компьютере

Следственные органы Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело по статье "Убийство" в отношении 17-летнего подростка, который зарезал свою мать, запретившую ему играть на компьютере, пишет "Российская газета".

 

Преступление было совершено в пятницу около 20:00 вечера буквально на глазах больной бабушки.

 

Из материалов уголовного дела следует, что в пятницу вечером 17-летний неработающий и не учащийся местный житель поссорился со своей 35-летней матерью, которая сделала ему замечание, потребовав прекратить игру на компьютере. Женщина выключила питание, а сына выгнала из комнаты.

 

Подросток взломал дверь и несколько раз ударил мать ножом в грудь и живот, перерезал жертве горло, после чего включил компьютер и продолжил игру. В квартире на тот момент не было никого, кроме прикованной к постели бабушки.

 

Потерпевшая самостоятельно добралась до телефона и вызвала скорую помощь, но скончалась, несмотря на все усилия врачей. Все время, пока медики скорой боролись за жизнь матери, подросток продолжал спокойно играть на компьютере. Его игру прекратил только вызванный врачами наряд полиции.

 

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому в убийстве матери меры пресечения.

 

Издание Life News называет имя подростка и матери - Максим А. и Ольга А.,а также уточняет, что он играл в компьютерную "стрелялку" Counter-Strike.

 

Между тем, как сообщает "Росбалт", убийца остается предельно спокойным. Парень является единственным ребенком в семье.

10 июня 2012 Просмотров: 15 970