Ужас! Сын убил мать, помешавшую ему играть на компьютере

Следственные органы Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело по статье "Убийство" в отношении 17-летнего подростка, который зарезал свою мать, запретившую ему играть на компьютере, пишет "Российская газета".

 

Преступление было совершено в пятницу около 20:00 вечера буквально на глазах больной бабушки.

 

Из материалов уголовного дела следует, что в пятницу вечером 17-летний неработающий и не учащийся местный житель поссорился со своей 35-летней матерью, которая сделала ему замечание, потребовав прекратить игру на компьютере. Женщина выключила питание, а сына выгнала из комнаты.

 

Подросток взломал дверь и несколько раз ударил мать ножом в грудь и живот, перерезал жертве горло, после чего включил компьютер и продолжил игру. В квартире на тот момент не было никого, кроме прикованной к постели бабушки.

 

Потерпевшая самостоятельно добралась до телефона и вызвала скорую помощь, но скончалась, несмотря на все усилия врачей. Все время, пока медики скорой боролись за жизнь матери, подросток продолжал спокойно играть на компьютере. Его игру прекратил только вызванный врачами наряд полиции.

 

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому в убийстве матери меры пресечения.

 

Издание Life News называет имя подростка и матери - Максим А. и Ольга А.,а также уточняет, что он играл в компьютерную "стрелялку" Counter-Strike.

 

Между тем, как сообщает "Росбалт", убийца остается предельно спокойным. Парень является единственным ребенком в семье.

10 июня 2012   Просмотров: 14 675   
10 июня 2012 14:56
Какой ужас! Вот интересно, парень изначально был с отклонениями или компьютерные игры довели его до этого состояния?
  Жалоба      1
10 июня 2012 15:06
да какие отклонения.просто голову со сракой изначально надо было бить.нечего все на комп игры сваливать.Воспитывать надо,а не в попу дуть!........наслышаны.когда попа красной будет,тогда и уважение будет как раньше прут в руку и по всем полям или в угол на гречку.А лучше всего отцовского леща!
  Жалоба      2
10 июня 2012 15:33
Сын - идиот, и компьютер здесь совершенно ни при чем.
  Жалоба      3
10 июня 2012 16:01
так со взрослым ничего и не сделаешь.Здесь уже только на Господа уповать,чтобы вразумил.
  Жалоба      4
10 июня 2012 16:52
Причем случаи не первые,в Германии подросток под воздействием компьютерных игр расстреливал людей,в Волгограде кажется, подросток семью вырезал,под действием
компьютерных игр.Этих случаев полно.Лучше бы они спортом и физкультурой занимались,Божий Дом Храм ходили.
  Жалоба      5
10 июня 2012 17:17
Даша,
Это вы Даша погорячились. Сын одержимый, а компьютер оружие беса, а мама бессильна, т.к. может быть далека была от Господа. Всех очень жалко.
Осуждать опасно, т.к. осуждение исправляется тем, что то же самое произойдёт с осуждаемым. Плох грех, а не человек. Это бесовские игры, а наши женщины, родители и не знают что это за угроза!
  Жалоба      6
10 июня 2012 18:15
Вы правы - сын одержимый. Он натворил бы бед и без компьютера, например, если бы мать не пускала его куда-то на улицу, либо в другой конфликтной ситуации.
Такие люди опасны для общества.
Если он осознает, что сотворил, то есть, окажется вменяемым, его место - в тюрьме. Навсегда. Если будет признан невменяемым - значит, запереть его в психушку. Тоже навсегда.
Соболезнования родным и близким безвинно погибшей.
  Жалоба      7
10 июня 2012 21:24
В статье: сейчас решается вопрос о мере пресечения, - как же иначе ведь у нас талерантность - мелкие шалости прощают. В Ветхом Завете написано по поводу таких детей родидели обязаны вывести перед лицо собрания и побить камнями, чтобы другим не повадно было и искоренить грех.
  Жалоба      8
10 июня 2012 22:14
Таким наказание одно: ГОЛОВУ ДОЛОЙ! И это будет справедливо!
  Жалоба      9
12 января 2013 15:55
Если компьютер оружие беса, то почему вы им пользуетесь ?
  Жалоба      10
-->