Митрополит Владимир (Сабодан) вновь в больнице. Драбинко скрывает правду?

Официальный представитель Украинской Православной Церкви Московского патриархата опроверг 13 июня сообщения об ухудшении состояния здоровья Митрополита Киевского и всея Украины Владимира (Сабодана), сообщает пресс-служба Патриарха РПЦ МП.

"Нахождение Блаженнейшего Митрополита Владимира в клинике не является госпитализацией. Он проходит комплекс ранее запланированных обследований", — отмечается в комментарии секретаря предстоятеля и, как его называет "Патриархия.Ру", "ответственного за его лечение перед Священным Синодом УПЦ", архиепископа Переяслав-Хмельницкого и Вишневского Александра, размещенном на официальном сайте УПЦ МП.

"Состояние здоровья Блаженнейшего Митрополита Владимира стабильное и не предусматривает изменения лечения" — заявил архиепископ Александр. По его словам, в ближайшее время, после подбора курса реабилитационных упражнений, Митрополит Владимир вернется в свою резиденцию в киевском Пантелеимоновом монастыре в Феофании.

"Но и сегодня предстоятель нашей Церкви работает с документами и общается со своими ближайшими помощниками", — подчеркнул архиепископ Александр.

 

Напомним, что 9 июня на официальном сайте УПЦ МП появилось сообщение о том, что «запланированное на 10 июня освящение и установка накупольных крестов Собора Благовещения Пресвятой Богородицы переносится на другое время, о чем будет сообщено позже».

Это, а также несозыв синода на 12 июня подтверждало неофициальную информацию о том, что 8 июня «в срочном порядке был госпитализирован Предстоятель УПЦ, Блаженнейший митрополит Владимир. Состояние тяжелое, просят святых молитв. Будем молиться».

А 11 июня на сайте появилось обращение митрополита к болельщикам по случаю Евро-2012. Он ли писал? И он ли в таком случае писал все эти зимние обращения к синоду? Может синодалы на ближайшем заседании спросят об этом секретаря предстоятеля УПЦ Александра Драбинко?

14 июня 2012   Просмотров: 7 405   
14 июня 2012 12:02
Всяко быть может.
Судя по бл. Владимру - он еле на ногах стоит и его умственная деятельность очень слаба, более того скажу - он на волосок от смерти словно ходит бедный.
Просто Шура работает грубо - видны его агрехи

Вопос в другом - когда мы таким Драбинкам рясы снимем и лопаты в руки дадим????
  Жалоба      1
-->