Голодающего у стен митрополии молдаванина забрали в комиссариат полиции

19-го июня, исполняется шестой день как Алексей Попов (мирянин, 29 лет, г. Дрокия, Республика Молдова) объявил голодовку в знак протеста против отсутствия достойной позиции со стороны митрополита Владимира в вопросе принятия т.н. закона о недискриминации.

 

Ситуация, приняла, однако, неожиданный поворот (для одних и ожидаемый для других): Алексей, не успев поголодать и недели у резиденции Молдавской Митрополии РПЦ, как был сегодня, в 14 часов, силой заволочен в полицейское авто (вместе со своей палаткой) и отправлен в Дрокиевский комиссариат полиции. Полицейские в качестве предлога заявили, что Алексей подозревается в краже в Дрокии.

 

Вот к каким «христианским» методам прибегает митрополия, когда православные решительно свидетельствуют о своей позиции и не принимают дипломатические «снадобья» от функционеров митрополии. Подобное отношение митрополии к собственной пастве (никто из здания митрополии не вышел поинтересоваться тем, что происходит, на каком основании полиция силой задерживает мирно сидящего гражданина; более того, в первый день голодовки Алексея «приветствовал» митрополичий функционер в рясе словами: «Если не уберешься, я тебе морду набью!») уже не удивляет. И вот почему: 25-го мая, в тот черный день, когда «избранники народа» проголосовали за антидискриминационный закон, митрополит, охваченный истерическим страхом, прибег к спецназу, чтобы оградиться от православных, которые намеревались прийти к митрополичьей резиденции просить Его Высокопреосвященство проявить себя православным пастырем. Вся резиденция митрополии была окружена цепью спецназовцев, а весь немалый двор митрополии был заполнен парой сотней полицейских в масках и с дубинками.

 

Алексей заявил, что, несмотря на эти «христианские» расправы, предпринятые против него, он не прекращает голодовку и с Божьей помощью будет и далее свидетельствовать православную позицию, даже из-за решеток тюрьмы.

 

Сговор официальной Молдавской митрополии с антинародным про-гомосексуальным режимом, установленным в Молдавии с лета 2009-го года, налицо.

20 июня 2012   Просмотров: 2 687   
20 июня 2012 14:21
Давайте помолимся за Алексея - я включаю его в свое правило. Почемуто он ОДИН. wassat
  Жалоба      1
28 ноября 2012 13:46
Лисица,
НЕ ЗНАЮ,ВЕРИЛ,ЧТО КО МНЕ И ДРУГИЕ ХРИСТИАНЕ ПОДТЯНУТСЯ,УВЫ ПОДТЯНУЛИСЬ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ!!!!ХОТЯ ВСЕ В ОДИН ГОЛОС ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ ПРОТИВ ЭТОГО ЗАКОНА,НО ПРИКАЗ ПРЕМЬЕР МИНИСТРА И МИНИСТР МВД ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ИГНОРИРОВАТЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПО ЗАКОНУ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!
  Жалоба      2
29 ноября 2012 15:58
НАРОДНОЕ ХРИСТИАНСКОЕ ПРАВОСЛАВНОЕ ДВИЖЕНИЕ В МОЛДОВЕ!!! Бог подарил человеку жизнь,и цель человека эту жизнь беречь,улучшать,и продолжать!!! Все что не ведет к продолжению жизни,то против жизни,а значит против бога!!! Все самые смертные грехи,ведут к укорочению,или к полному истреблению жизни!!! Бог,во всем создал Два пола Мужчину,и Женщину(самца и самку),у людей,животных,насекомых,и растений.Именно это способствует к продолжению жизни на всей земле!!! Да,есть больные люди,у кого есть гормональные природные нарушения,Мы не против них.Мы против тех здоровых мужчин и женщин,которые могли бы иметь хорошие семьи,и красивых,здоровых,верующих в Бога Детей.Но они идут на поводу у дьявола,и своих прихотей. Если люди,Молодежь в особенности,знают что,если какой либо поступок не правельный по Вере которой живет его семья,общество,тем более если не приветствуются Законом,также возникшему,как Щит для Веры Народа.ТО человек подумает,а нужно ли это делать,и как перед семьей,друзьями,законом ответить?!И скорей всего эта мысль дурная из головы и сердца навсегда испариться.Ну а если это приветствуется обществом и законом,то человек быстрей всего без долгого раздумья совершит этот поступок,даже если это грех по всем верам,всех народов.Привлекая других за собой,вкусить запретный плод!!! В МОЛДОВЕ К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ,НАША ВЛАСТЬ,А С НЕЙ И ЗАКОН,КОТОРЫЙ БЬЕТ СИЛЬНО И БОЛЬНО(ЩИТ НАШЕЙ ВЕРЫ ХРИСТИАНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ,и др)БЫЛ ПОВЕРНУТ АНТИХРЕСТАМИ ПРОТИВ САМОЙ ВЕРЫ,И МНЕНИЮ В ОБЩЕСТВЕ!!!. ЭТОТ ЗАКОН ОНИ СДЕЛАЛИ НЕ ДЛЯ СЕБЯ,Т.К.ОНИ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ СФОРМИРОВАВШИЕСЯ ЛИЧНОСТИ.ОН СДЕЛАН,ДЛЯ НАШЕГО БУДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ!!!!это всего лишь они.................А МЫ НАРОД,ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ И ВЕРЫ ХРИСТИАНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ,ПЕРЕДАННОЙ НАШИМИ ПРЕДКАМИ,ЧЕРЕЗ ИСПЫТАНИЯ СТРАДАНЬЯ,КРОВИ,И СМЕРТИ,ЛИШЬ ДЛЯ СВЕТЛОГО НАШЕГО БУДУЩЕГО,И ВО ИМЯ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Жалоба      3
-->