Православный христианин объявил голодовку у Молдавской Митрополии (видео)

Алексей объявил голодовку с 14 июня 2012 в знак протеста против отсутствия решительной реакции Молдавской Митрополии на голосование парламентом спорного т.н. Закона о недискриминации. Православный христианин будет голодать у резиденции ММ до тех пор пока не будет созван Синод ММю. От этого заседания Синода мирянин ожидает принятие решения о противлении на уровне всей Православной Церкви Молдавии принятому 25-го мая закону. Это интервью было взято 16 июня.

 

18 июня 2012   Просмотров: 4 556   
17 июня 2012 21:44
ВОИН
  Жалоба      1
18 июня 2012 07:33
Да укрепит тебя Господь Бог,брат!!!И Пресвятая Владычица Богородица да покроет тебя святым Покровом !!!Аминь!
  Жалоба      2
18 июня 2012 08:37
Спаси Христос, воистину раб Божий!
  Жалоба      3
18 июня 2012 09:59
Спаси Господи!
  Жалоба      4
18 июня 2012 10:48
храбрый воин Христов!
Голодать - страшнее всего, даже страшнее от голода умирать, нежли быстро с пулей во лбу.

Ребят, кто к этому воину поближе, - как-нибудь всё ж давайте ему посеть, а то так умрёт человек - за кого???
За этих вонючих содомитов и их крыши - умереть добровольно с голоду???
Пусть ест хоть что-нибудь, не дело изводить себя из-за этих вонючек.
Лучше в молитвенном стоянии быть и в протестах, нежли аппетит портить себе ентими вонючками.
  Жалоба      5
18 июня 2012 13:28
Цитата: marishka
Он не просто голодает а за истину пред Господом это очень много на таких людях мир стоит

Понятно это! Но такие люди нам нужны живые!
  Жалоба      6
18 июня 2012 16:00
Это не единственное письмо к митр. Владимиру Молдавскому. Еще 25 мая с.г. ему было вручено письмо от нескольких сот христиан с той же просьбой: созвать Синод с тем, чтобы анафематсвовать президента Молдавии, всех 53-х депутатов и весь состав нынешнего правительства страны за то, что они разработали, приняли и промульгировали Закон о перевоспитании православного населения в гомосексуальную массу. Никакого ответа до сих пор.

За 15 месяцев борьбы против этого антихристианского закона митрополит ограничился двумя заявлениями о том, что было бы неплохо, чтобы из этого закона убрать "словосочетание "сексуальная ориентация"". "Не убрали, ну и черт с ним !" Митрополит не инициировал ни одного крестного хода, ни одного молитвенного стояния, ни одного протеста, пикета или митинга против этого закона, хотя вся страна, все СМИ гудели об этом. Все многочисленные протесты были по инициативе самих мирян, а также некоторых клириков и единственного епископа - Маркела Бельцкого. Все остальные епископы отмолчались, запретив своим клирикам протестовать против закона или подымать народ. Только один из этих непротестующих (фактически, соглашенцев) вывесил на своем сайте, что, якобы, не согласен с некоторыми положениями закона. И все ! Из всей митрополии - 1 епископ из шести, из 1200 священников - пару сотен - и весь протест Митрополии Молдавии. И все это без участи митрополита. Каково ?

Митрополит якшается постоянно с теми, кто продвинул этот закон - премьер Влад Филат, предпаралмента Мариан Лупу. Все окружение митрополита состоит из "священников", которые открыто поддерживают эту гомосексуальную, антихристианскую власть. Митрополит угрожает запрещением всем тем клирикам, которые выступали против этого закона и намереваются продолжить выступать против. Он запретил любое выступление в СМИ любого клирика, которые не согласует с ним содержание выступления. Таким образом митрополит запрещает клиру противиться этому закону и осодомлению страны.

С кем митрополит и какова его вера видно со всей ясностью.

Более подробная информация о голодовке Алексея Попова из Дрокии у здания митрополии:

http://www.youtube.com/channel/UC5ywmh-L59JM_Yuz9Rw6SLQ
  Жалоба      7
28 ноября 2012 13:25
СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ,И МОЛИТВЫ,ЧТОБЫ БОГ МЕНЯ ОБЕРЕГАЛ!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ПЛОХО ЧТО МИТРОПОЛИТ ВЛАДИМИР ОКАЗАЛСЯ ГЛУХ,НЕМ,И СЛЕП КО ВСЕМУ ЭТОМУ!!!!!!!!!!И ПО ЕГО ПРОСЬБЕ,ЗА ДЕНЬ ПЕРЕД СОБРАНИЕМ СИНОДА,МЕНЯ НЕ ЗАКОННО ВЫВЕЗЛИ,С УБЕЖДЕННЫМИ УГРОЗАМИ СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ В ЛЕС,И ТАМ В НАРУЧНИКАХ ДЕРЖАЛИ ГОЛОДАВШЕГО УЖЕ НЕДЕЛЮ,ЕЩЕ 2 ДНЯ.ПОКА СИНОД НЕ ПРОШЕЛ...

КУШАТЬ Я НАЧАЛ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫПУСТИЛИ,И Я УБЕДИЛСЯ ЧТО МОЯ ПРОСЬБА ВЫПОЛНЕНА БЫЛА И СИНОД БЫЛ СОБРАН...ТОЛЬКО ОНИ КАК Я ОЖИДАЛ,НЕ РЕШИЛИ В НАШУ ПОЛЬЗУ,И ПОЗВОЛИЛИ ЭТОМУ ГРЕХУ ОТКРЫТО БЕЗ НАКАЗАНО СОВРАЩАТЬ ДУШИ НАШИ ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!ОНИ ДУХОВНИКИ НАШИХ ПОЛИТИКОВ КОТОРЫЕ ПОЧТИ ВСЕ ХРИСТИАНИНЕ.МОЙ ВЫВОД КАКИЕ ДУХОВНЫЕ ОТЦЫ,ТАКИЕ И ИХ ДЕТИ!!!!!!!НО СУДЯ ПО ИХНИМ ЗАМКАМ ДОМАМ,И МАШИНАМ,ПОНЯТНО УЖЕ ЧТО ИМ ДОРОЖЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,И ЧТО У НИХ УЖЕ ЕСТЬ СТРАХ ПОТЕРЯТЬ ВСЕ ЭТИ БЛАГА,ДАЖЕ ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ПРОДАТЬ ВЕРУ!!!!!!

ЭТИМ ПОСТУПКОМ Я ХОТЕЛ ПРОБУДИТЬ НАРОД НАШ,НАДЕЯСЬ НА ПОДДЕРЖКУ,НО....ВСЕ ВЫШЛО ПЕЧАЛЬНО.МЕНЯ ПО БЕСПРЕДЕЛУ КОГДА ЗАБРАЛИ ПОЛИЦИЯ,ВЫШЛИ ОХРАНИКИ ИЗ МЕТРОПОЛИИ И МОЮ ПАЛАТКУ ВЫШВЫРНУЛИ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ,ЗНАЯ ЗА РАНЕЕ ЧТО Я УЖЕ НЕ ПРИДУ.И ВСЕ НА ЭТО ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА.ВОТ ЕСЛИ БЫ ТАК ГЕЯ ЗАБРАЛИ ТО Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЙ ШУМ БЫЛ БЫ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА.К СОЖЕЛЕНИЮ КРОМЕ ПРЕЗРЕНИЯ К НАШЕЙ МОЛДАВСКОЙ МЕТРОПОЛИИ НИЧЕГО НЕТУ,И МНЕ ОТ ЭТОГО ОЧЕНЬ ПЛОХО В ДУШЕ(((((КОГДА МЕНЯ ПОЗВАЛ МЕТРОПОЛИТ,ОН САЗАЛ ЧТО НЕ МОГ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРИЙТИ,Т.К.БЫЛ ЗА ГРАНИЦЕЙ ПАЛЕЦ ЛЕЧИЛ НА НОГЕ КОТОРЫЙ НАЧАЛ ГНИТЬ,И ТОГДА Я УЖЕ ПОНЯЛ СРАЗУ,ЧТО бОГ ПАЛКОЙ НЕ БЬЕТ,И ВСЕ ОТВЕТЯТ!!!!!!!!!!!!
  Жалоба      8
29 ноября 2012 15:58
НАРОДНОЕ ХРИСТИАНСКОЕ ПРАВОСЛАВНОЕ ДВИЖЕНИЕ В МОЛДОВЕ!!! Бог подарил человеку жизнь,и цель человека эту жизнь беречь,улучшать,и продолжать!!! Все что не ведет к продолжению жизни,то против жизни,а значит против бога!!! Все самые смертные грехи,ведут к укорочению,или к полному истреблению жизни!!! Бог,во всем создал Два пола Мужчину,и Женщину(самца и самку),у людей,животных,насекомых,и растений.Именно это способствует к продолжению жизни на всей земле!!! Да,есть больные люди,у кого есть гормональные природные нарушения,Мы не против них.Мы против тех здоровых мужчин и женщин,которые могли бы иметь хорошие семьи,и красивых,здоровых,верующих в Бога Детей.Но они идут на поводу у дьявола,и своих прихотей. Если люди,Молодежь в особенности,знают что,если какой либо поступок не правельный по Вере которой живет его семья,общество,тем более если не приветствуются Законом,также возникшему,как Щит для Веры Народа.ТО человек подумает,а нужно ли это делать,и как перед семьей,друзьями,законом ответить?!И скорей всего эта мысль дурная из головы и сердца навсегда испариться.Ну а если это приветствуется обществом и законом,то человек быстрей всего без долгого раздумья совершит этот поступок,даже если это грех по всем верам,всех народов.Привлекая других за собой,вкусить запретный плод!!! В МОЛДОВЕ К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ,НАША ВЛАСТЬ,А С НЕЙ И ЗАКОН,КОТОРЫЙ БЬЕТ СИЛЬНО И БОЛЬНО(ЩИТ НАШЕЙ ВЕРЫ ХРИСТИАНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ,и др)БЫЛ ПОВЕРНУТ АНТИХРЕСТАМИ ПРОТИВ САМОЙ ВЕРЫ,И МНЕНИЮ В ОБЩЕСТВЕ!!!. ЭТОТ ЗАКОН ОНИ СДЕЛАЛИ НЕ ДЛЯ СЕБЯ,Т.К.ОНИ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ СФОРМИРОВАВШИЕСЯ ЛИЧНОСТИ.ОН СДЕЛАН,ДЛЯ НАШЕГО БУДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ!!!!это всего лишь они.................А МЫ НАРОД,ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ И ВЕРЫ ХРИСТИАНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ,ПЕРЕДАННОЙ НАШИМИ ПРЕДКАМИ,ЧЕРЕЗ ИСПЫТАНИЯ СТРАДАНЬЯ,КРОВИ,И СМЕРТИ,ЛИШЬ ДЛЯ СВЕТЛОГО НАШЕГО БУДУЩЕГО,И ВО ИМЯ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Жалоба      9
-->