Очередное преступление путиноидов. Щедрость за счет нищего русского народа...

В очередной раз уже не удивил путинский режим. Оказывается, у него всегда есть средства для помощи другим странам.

 

 

То Медведев перечислил 20 миллардов евро для спасения Европы, а теперь уже Владимир Путин на прошедшем саммите принял решение, как обычно не спросив мнение народа, о выделении 10 миллиардов долларов МВФ для стабилизации мировой экономики.

 

 

Кстати, данную организацию он назвал эффективно работающей. Только почему-то США недавно поступили ровно наоборот в своей экономике по сравнению с тем, что им советовал Фонд.

 

 

Да и пример стран, берущих на вооружение рецепты МВФ, всем известны.

 

 

Итоги плачевны.

 

 

У правительства никогда нет денег для собственного народа. Они найдут 100 причин нам их не дать!

 

 

В данном же случае идет речь о безмозвездной помощи такой богатой организации, а свои граждане-берите ипотеку под бешеный процент.

 

Причем, на днях было заявлено, что, если цены на нефть будут продолжать снижаться, то Россия будет вынуждена обращаться за внешними заимствованиями. Подарила Европе и МВФ более 35 миллиардов долларов и их же под проценты и кабальные обязательства будет занимать в долг под проценты. Воистину - преступники у власти!

 

 

21 июня 2012   Просмотров: 3 829   
21 июня 2012 14:59
Почитал ссылку, полная лажа, и выгораживание Путина.
  Жалоба      1
21 июня 2012 17:07
деньги добавил даже не Европе, а жиду, который эту Европу грабит и стрижёт.
  Жалоба      2
22 июня 2012 21:58
вот блин!! ВОРЫ!!! лучше бы коммуналки расселили!! а то люди живут как в общежитиях...как в советское время сделали эти коммуналки так их и расселить не могут(( уроды!! зато деньги находят находят... а еще если цены на нефть будут падать, они возьмут долг, так это же под проценты, а выплачивать то будут не они а русский народ со своих налогов(((
  Жалоба      3
-->