ДЕНЬГИ КОМУ УГОДНО, НО НЕ ЛЮДЯМ РОССИИ... Путинское правительство согласилось помочь деньгами ряду африканских стран

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин сейчас дал Лукашенко 1,5 млрд. долларов, до этого дал Януковичу 3 млрд., которые никто отдавать и не собирается. За 20-ть лет своей власти этот кремлевский преступник простил другим странам и народам долгов на 140 миллиардов долларов!

И это в России, в которой Путин со своим кагалом довел до нищеты десятки миллионов людей, в стране, где ветераны ВОВ и пенсионеры роются в поисках еды по мусоркам, в стране, где каждый 5-й ребенок не доедает. Путин - враг России и Русского народа! ДА воздаст ему Господь по делам его! 


ДЕНЬГИ КОМУ УГОДНО, НО НЕ ЛЮДЯМ РОССИИ...
Путинское правительство согласилось помочь деньгами ряду африканских стран

Правительство России согласилось помочь деньгами ряду африканских стран через внесение целевого взноса в фонд Всемирной продовольственной программы ООН. Об этом говорится в сообщении на сайте кабинета министров.

Гуманитарная помощь пойдет в Бурунди, Джибути, Сомали, Сьерра-Леоне и Центральноафриканскую Республику. Эти средства, подчеркнули в правительстве, окажут «позитивный политический и информационный эффект», а также укрепят отношения с этими странами.

Размер помощи в сообщении не указывается. Решение принято по итогам заседания правительства в среду, 16 сентября, где в том числе обсуждался проект федерального бюджета.

В сентябре 2017 года президент России Владимир Путин рассказал, что Москва списала африканским странам долги на общую сумму 20 миллиардов долларов, однако не уточнил, за какой период. А общая сумма долгов, которые Россия простила заемщикам за последние 20 с лишним лет, превышает 140 миллиардов долларов.
19 сентября 2020   Просмотров: 1 381