Выпускники школ Узбекистана получили биометрические паспорта

В Джизакской области выпускникам общеобразовательных школ вручены новые биометрические паспорта Республики Узбекистан.

 

Человек всегда помнит день, когда ему по достижении 16 лет вручали паспорт. Такое мероприятие состоялось в колледже транспорта и связи, общеобразовательных школах №1 и №7 города Джизака.

 

В церемонии вручения биометрических паспортов нового образца, удостоверяющих гражданство Республики Узбекистан, достигшим 16-летнего возраста 52 учащимся колледжа транспорта и связи, приняли участие представители областного хокимията, управления внутренних дел, фонда «Нуроний», благотворительного общественного фонда «Махалла», общественного движения молодежи «Камолот», родители.

 

Выступившие на мероприятии отметили, что паспорт – это документ, не только удостоверяющий гражданство, но и гарантирующий государственную защиту гражданина во всех странах мира.

 

– Я безмерно горжусь тем, что являюсь гражданкой Республики Узбекистан, – сказала учащаяся Джизакского колледжа транспорта и связи Салима Саъдуллаева. – И очень рада получить всесторонне защищенный паспорт нашей страны нового образца. Буду стремиться быть достойным гражданином нашей Родины.

 

В мероприятии принял участие хоким Джизакской области С.Исмаилов.


Источник: Национальное информационное агентство Узбекистана

22 июня 2012   Просмотров: 8 355   
22 июня 2012 20:12
как страшно, что люди не понимают, а вернее просто не хотят во все это верить.... Гордятся тем, что потом пойдут в ад... В фильме "по ту сторону жизни" галины царёвой ясно говорят люди , пережившие клиническцую смерть, что на том свете никого не интересует, знал ты или нет, твои оправдания, там все очень просто - принял, согрешил.... и никакие доводы не работают...Спаси нас, Господи!!!!!
  Жалоба      1
22 июня 2012 21:19
ага ... скорее не верят )) всесторонне защищён )))да если врубить мозг - кому нужно его подделовать ? ))) и можно подделать, что угодно!
  Жалоба      2
-->