России объявлена наркотическая война

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что к тяжелой ситуации с наркоманией в России привели внешние факторы, и, прежде всего, непрекращающийся поток героина из Афганистана. «Немало внешних сил, которые ставят своей целью максимально нанести ущерб россиянам путем вовлечения их в наркоманию. По-существу, против нашей страны ведется война», — заявил Г. Онищенко «Интерфаксу».

 

(и в этой войне против русского народа участвует сам кремлевский оккупационный режим Путина. Он не принимает никаких действенных мер для реальной борьбы с распространением наркотиков в стране. Достаточно было, как в Китае, ввести смертную казнь за распространение наркотиков и река этой смертельной отравы превратилась бы в иссыхающий ручеек. Но путиноиды реализуют программу Мирового правительства по осуществлению геноцида русского народа - прим.Ред.)

 

26 июня отмечается Международный день борьбы с наркоманией.

 

«С момента оккупации Соединенными Штатами Афганистана, тяжелых опиатов на афганской территории стали производить в 3-4 раза больше, чем производилось до этого во всем мире», — сказал Г. Онищенко. «По-существу, создано два мощных центра наркопроизводства — Колумбия и Афганистан. И ничего не делается для того, чтобы остановить рост производства наркотиков», — заявил он.

 

«Наше общество еще не осознало всю серьезность беды, которая нам угрожает», — сказал Г. Онищенко.

 

По его словам, потоку героина в России способствует прозрачность границ. «Если раньше советско-афганская граница была действительно на замке, то сегодня там (между Афганистаном и Таджикистаном) границы нет. А от Душанбе до Москвы тоже практически никаких границ не существует. Идет свободное перемещение „зелья“, — заявил Г. Онищенко.

 

Почти 900 тысяч человек умерли в России с 2001 года от наркотиков, сообщили «Интерфаксу» накануне в Федеральной службе РФ по наркоконтролю (ФСКН). «Начиная с 2001 года, когда из Афганистана хлынул основной поток наркотиков, в нашей стране умерли 1 миллион 200 тысяч молодых людей в возрасте от 15 до 34 лет. Анализ показывает, что почти три четверти из них скончались по причине употребления наркотиков», — сказали в ФСКН.

 

На прошлой неделе директор ФСКН Виктор Иванов сообщил, что согласно последним исследованиям Наркоконтроля, наркотики в России регулярно или эпизодически употребляют 8,5 млн человек. Хотя бы раз жизни наркотики пробовали 18,5 млн российских граждан.

 

 

https: / / news.rambler.ru/14471400 /

26 июня 2012   Просмотров: 4 244   
26 июня 2012 13:32
Откройте глаза пошире,читающие сию мерзость!Откуда у Путина в европе как у одного из самых богатых людей?Откуда сие состояние нажил бывший сотрудник Питерской ФСБ,в такой короткий срок? А вот и ответ :что для граждан запрещено под стражайшими статьями УК,то разрешено и “благословлено“ верхушкой церковной и мирской властью.А почему же “зека“ Путин за свои “дела“ не сидит в тюрьме?Вот и ответ вам ,как говорят англичане :ху из ху! (кто есть кто!) Пусть каждый сделает для себя вывод! А слейдующего на выборах предложат голосовать за антихриста!
  Жалоба      1
-->