Ложь Рогозина вскрылась посредством официальных документов правительства РФ

Господин Рогозин уличён во лжи. Его слова о том, что по территории России не осуществляется доставка вооружений для войск НАТО в Афганистане - противоречат документам Правительства РФ. Так, постановление №219 от 28 марта 2008 года содержит перечень грузов, подлежащих транзиту через территорию РФ. И все перечисленные там грузы - военного назначения: танки, порох, стрелковое оружие, лазеры и другое вооружение.

Следовательно, Кремль разоблачил фальшивый пафос собственной пропаганды. Ведь основной аргумент в свою защиту, выдвигавшийся представителями власти, а также их PR-обслугой, сводился к обвинению оппозиции в продаже "интересов Родины". "Враги газоспасаемой державы нашей находятся на содержании у Госдепа", - уже не первый месяц заявляют официальные СМИ. Однако согласие Кремля на размещение базы НАТО в Ульяновске, равно как предоставление Западу права перевозить вооружение через нашу территорию - знак иезуитской лживости и лицемерия Кремля.

Кремль - главный союзник НАТО и США. Главнй их агент в России. Причём - агент платный: транзит военных грузов для НАТО добавляет нулей в госбюджет. Однако пополнение бюджета из столь сомнительного источника ни в коей мере не извиняет сделку власти со "стратегическим противником". Ведь монетарная политика Минфина состоит исключительно и только в том, чтобы выводить деньги из экономики, "стерилизуя" их в евробондах и гособлигациях США.

3 июля 2012   Просмотров: 5 038