Правительство "оцифрует" российских коров, коз и свиней

Правительство одобрило идею Минсельхоза о введении чиповых меток для многих видов животных. Министерство разработало и уже внесло на рассмотрение в кабинет министров проекты законов «О племенном животноводстве» и «О ветеринарии». Первый предусматривает регистрацию и идентификацию животных, второй описывает правила учета различных видов. Планируется, что оба законопроекта будут приняты уже в этом году, пишет «Маркер».

 

Когда будут доработаны некоторые детали, все хозяйства обяжут чипировать своих животных. Процедура станет обязательной для всей России. Программа будет реализована в несколько этапов. В список животных, которых предстоит оснастить чипами, попали коровы, овцы, козы, свиньи, кролики, лошади, быки и многие другие животные. О домашних питомцах, таких, как собаки и кошки, речь пока не идет, несмотря на то, что все профессиональные заводчики уже добровольно чипируют своих животных — это нужно для участия в выставках или для вывоза за рубеж.

 

Чипирование уже довольно широко применяется для крупного рогатого скота, лошадей, овец и других видов сельскохозяйственных животных. Технология уже опробована и используется в ряде регионов России.

 

https://www.equipnet.ru/news/gover/gover_21277.html

7 июля 2012   Просмотров: 3 985   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
7 июля 2012 11:28
Жидовское правительство!а кто вам это позволит. РУССКИЕ встаньте и скажите нет сатанистам,не будьте равнодушны и в стороне.не молчите,ибо молчанием мы предаем ГОСПОДА.не бойтесь этой мрази кремлевской,слуг дьявола.если будем равнодушны,то что ответим на страшном суде.а ведь придется дать ответ за свое бездействие в оккупационном режиме.С НАМИ БОГ,ТОГДА КОГО УБОИМСЯ!
  Жалоба      1
7 июля 2012 14:38
Спит страна, спят все русские. В кащеевом царстве царит выгода и равнодушие. Люди ничего не понимают и не хотят понимать. Им нужна стабильность, хоть и стабильность эта является стабильным разрушением, деградацией и дебилизацией. Этап за этапом, вслед за этими коровами, будут попраны даже декларативные свободы в обмен на удобства и спокойствие.
  Жалоба      2