В августе в США пройдет крупнейшая конференция по химтрейлам

С 17 по 19 августа 2012 года в Лос-Анджелесе проводится крупнейшее из когда-либо проводимых мероприятий против химтрейлов.

 

 

 

В конференции принимают участие:

 

 

Майкл Мерфи режиссер, политический деятель и президент Коалиции против геоинженерии. Его работа сосредоточена на вопросах, которые выходят за рамки интересов крупных корпоративных СМИ и включает совместное производство новаторского документального фильма «Почему  они опыляют планету?»

 

 

Клиффорд Карником  является основателем и президентом Института Карникома, некоммерческой исследовательской и образовательной организации, которая посвящена проблемам экологии и здоровья.

 

 

Уильям Томас – ветеран журналистских расследований с более чем сорокалетним стажем, и лауреат четырех журналистских наград. Он специализируется в освещении историй которые умалчиваются корпоративными СМИ.

 

 

София Смэллсторм. Ее веб-сайт AboutTheSky.com  исследует различные темы программы глобальных распылений (“химтрейлов”). Её статьи, ставшие результатом многолетних исследований, создавшие общую картину проблемы химтрейлов, стали предметом ее интервью на телевидении и выступлений по радио.

 

 

Джеффри Смит, автор мировых бестселлеров и режиссер  является ведущим специалистом по противодействию ГМО. Его книга «Семена обмана» является по  оценкам специалистов главной книгой об опасности для здоровья генетически модифицированных организмов (ГМО). Новый фильм Джеффри Смита, «Генетическая рулетка», назван как и его  вторая книга, которая выйдет этим летом. Джеффри Смит живет с женой в штате Айова, в окружении генетически модифицированных сои и кукурузы.

 

 

Алан Букман, президент, со-основатель и главный партнер компании «Microbe Tech, In». Занимается проблемой  био-восстановления и очистки загрязненных почв и вод с использованием натуральных полезных микробов по формуле “Использование силы природы.” Достигнуты положительные результаты по остановке цветение водорослей, уничтожению патогенных микроорганизмов, нейтрализации опасных металлов и эффектов вызванных воздействием химтрейлов и токсинов.

 

 

Дебора Дж. Уитмен является учредителем и президентом некоммерческой организации под названием «Голоса экологии», которая занимается изучением токсичных химических веществ, и их влияния на наше здоровье и окружающую среду.

 

 

Скотт Стивенс метеоролог, десять лет назад награжден телевидением за расследование претензий подполковника Тома Бердена, относительно действий по модификации погоды Северной Америки.
 

 

д-р Илья Сандра Перлингери,  писатель-эколог, академик и ученый  является автором недавно опубликованной книги «Кризис матки» -книга связывающая эпидемии заболеваний беременных женщин с загрязнением окружающей среды. Кроме того, она часто пишет о связи между распылением химтрейлов и болезнями.

 

 

Леурен  Морет является информатором Ливерморской лаборатории ядерного оружия, экологическим комиссаром в городе Беркли, и свидетельствует об обедненном уране в новом документальном фильме «После измены»

 

 

https://nethimii.hostingsiteforfree.com

https://www.consciousnessbeyondchemtrails.com/

11 июля 2012   Просмотров: 3 665   
11 июля 2012 15:59
Над городом Курганом сегодня утром был такой широкий след на небе! явно распыляли эту дрянь
  Жалоба      1
11 июля 2012 16:52
им разрешат сказать только то, что нужно правительству и ни слова более.
  Жалоба      2
13 июля 2012 09:24
Цитата: Dimka
им разрешат сказать только то, что нужно правительству и ни слова более

К счастью и в США есть люди которые не боятся говорить правду. А твоя позиция чисто обывательская. Если бы сам немного поинтересовался реальным положением дел, то такого бы не говорил.
  Жалоба      3
-->