Украина: Хорошковский считает компромиссом биометрию только в загранпаспортах

Первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский считает компромиссом фиксацию биометрических данных только в заграничных паспортах без изменения внутренних документов.

Об этом он сказал в эфире Национального радио.

 

Он выразил сожаление, что Украина все еще пребывает в первой, так называемой законодательной фазе введения безвизового режима с ЕС.

 

По его словам, это связано с тем, что не приняты определенные законодательные акты, которые позволят перейти во вторую - имплементационную стадию, из-за того, что они вызывают сопротивление, так как противоречат сложившимся в обществе определенным традициям.

 

"Мы со своей стороны ищем компромиссную позицию, в том числе с Европейской комиссией, потому что, действительно, определенные вещи не воспринимаются украинским обществом и их надо адаптировать к нашим реалиям", - отметил первый вице-премьер.

 

При этом он отметил, что разработан законопроект, предусматривающий введение биометрических документов без изменения внутренних, который не содержит нарушений прав граждан.

 

"По моему мнению, не будут нарушаться принципы, в том числе христианско-религиозные, если мы не будем задевать внутренне-украинские документы. Я вижу в этом большой компромисс. И, конечно, в рамках этого можно будет принять законодательные акты, которые позволят нам перейти в имплементационную стадию", - подчеркнул он.

 

Он также добавил, что Украина приближается к перспективе подписания соглашения об ассоциации Украины и ЕС и введения безвизового режима.

14 июля 2012   Просмотров: 2 877   
13 июля 2012 23:41
Чтобы остановить продвижения Антихриста нужны,всеобщие митинги и забастовки как Братьев и Сестер в Молдавии,дальше отступать не куда!!!Перекрывать дороги,парализовать движения Востока и Запада,перекрыть трубу пидарам гейевропейским,блокировать порты,чтобы не прошло НАТО,выступать против мовы писать надписи Мы Русские,Русском Языке только разговаривать,громить сжигать надписи на мове и чинушь продажных,чтобы у них Земля горела под ногами,громить и бить и гнать новых ариан филаретовцев,как Батюшка Николай Угодник бил Ария,освяти свою руку против богохульника как говорил Иоанн Златоуст,пора освобождать Святую Русь от жидовского ига,временщиков,еретиков!!!Делать схороны,запасайтесь тушенкой,продовольствием,материей, инструментами, медикаментами, организовывать отряды самообороны!!!
Наше знамя Крест,Наш язык Русский,Наш Глава Господь и Государь Царь Батюшка и Церковь Православная,Наша страна Русь Святая!!!Долой оккупацию!!!

Многая лета Русской земле
Зорюшка-зоря, родная сторонка
Вольная воля, травы ковыля
Над полем, над лесом
Песня журавлёнка слышится издаля

Край синеокий, божия обитель
Льётся прям в сердце несказанный свет
Над полем, над лесом
Ангел твой хранитель
Людям глядит вослед
Над полем, над лесом
Ангел твой хранитель
Людям глядит вослед

Так ведётся испокон - не сдавайся зверю
Колокольный слышу звон Богу помолясь
За землю родную, за святую веру
Собирал дружину Володимир-князь
За землю родную, за святую веру
Собирал дружину Володимир-князь

В наших жилах та же кровь
Что у дедов наших
И все так же в отчий кров
Метит ворон глаз
За землю родную
Не на жизнь, а насмерть
Воевал с врагами Володимир-князь
За землю родную
Не на жизнь, а насмерть
Воевал с врагами Володимир-князь

Многая лета
Многая лета
Многая лета
Русской земле

Многая лета
Многая лета
Многая лета
Русской земле

Край синеокий, божия обитель
Льётся прям в сердце несказанный свет
Над полем, над лесом
Ангел твой хранитель
Людям глядит вослед

http://video.mail.ru/mail/pva001/763/2996.html?autoplay=1
  Жалоба      1
15 июля 2012 21:48
да что его останавливать - надлежит тому быть, а вот побольше людей вразумить, чтобы спаслись - в этом согласен
  Жалоба      2
16 июля 2012 03:26
Den-Satellite
Не анархия освобождении Святой Руси от оккупационного жидовского ига!Может Минину и Пожарскому на печи надо было лежать и думать само собой рассосется,поляки убегут,лжедмитрии,безвластие уйдет,Царь появится или не надо было Александру Невскому в оккупации Шведов,немцев бить или Дмитрию Донскому в оккупации монголов,Русским оккупации немцев,сидеть тихо на печи аки мышь думать-лишь бы не было войны???Что же ко греху спокойно относится Наше слово Русский и Русь как говорил Святой преподобный Лаврентий Черниговский с Малороссии.
  Жалоба      3
-->