Олланд предупредил Китай и Россию по поводу поддержки Дамаска

Выступая на пресс-конференции перед журналистами, Олланд призвал обе страны поддержать ужесточение санкций относительно президента Сирии Башара Асада и его режима.

 

"Мы каждый день узнаем о том, как (в Сирии) гибнут люди - потому, что режим решил применить силу против собственных граждан, - отметил Олланд. - Я хочу сказать, что в том случае, если Китай и Россия не поддержат предложение по ужесточению санкций, это приведет к дальнейшему распространению хаоса и войны в стране, и в итоге только повредит их интересам".

 

Напомним, ранее первый заместитель постоянного представителя России при ООН Александр Панкин заявил, что международные наблюдатели в Сирии получают угрозы от неизвестных лиц несирийского происхождения с требованиями убраться из страны и не мешать устранению правительства Башара Асада.

16 июля 2012   Просмотров: 5 337   
16 июля 2012 14:00
Не надо бояться поганых жидо-масонских угроз,и давно уже пора устранять так сказать поштучно особо одержимых и бесноватых представителей мировой закулисы пытающийся разжечь пожар 3 мировой войны на горе всему несчастному человечеству.Твари поганые,сами разожгли в сирии пламя гражданской войны,а теперь льют крокодиловы слёзы по убиенным мирным гражданам.Страшное лицемерие и ложь,в гробу они видали весь сирийский народ,циники и мракобесы масонские,поганые.
  Жалоба      1
16 июля 2012 16:58
Неужели нет у нас нормального снайпера? Чтобы мерзоте рот заткнуть? Если этого поца на пару с семейкой клинтонов укоротить, плюс еще некоторых жидов, включая плуто и компанию - может тогда как-то поспокойнее будет?
  Жалоба      2
16 июля 2012 20:19
Запад не в состоянии противостоять России и Китаю кишка тонка ,а вот стравить нас это они могут .
  Жалоба      3
-->