После десяти лет власти Путин вернулся туда, откуда начал: ищет террористов "на дне канализации"

Канализационных дел мастер - премьер Путин снова посылает ФСБ и МВД искать боевиков в сортирах. Но теперь он решил уже глубже копнуть: не только искать их в отхожих местах, но и до дна канализации добраться.


Не там ищет! Вряд ли они предпочтут отдыхать от дел неправедных, смывая с рук кровь невинных  людей, в столь зловонных местах. Уже почти ни у кого в России не возникает сомнений, что сидят организаторы этих кровавых терактов в теплых и благоустроеных кабинетах с флажками на столах. Их не нужно где-то искать. Нужно только к зеркалу подойти.


altПремьер-министр России Владимир Путин возвращается к своей старой излюбленной риторике. На совещании по вопросам безопасности на транспорте он произнес фразу, которая, по всей видимости, вновь станет крылатой. Говоря об организаторах страшных терактов в Москве 29 марта, он сказал следующее: "Мы знаем, в данном случае они залегли на дно, но это уже дело чести правоохранительных органов - выковырять их с этого дна канализации на свет божий" (цитата по ИТАР-ТАСС).


Путин отметил, что один из вагонов в метро, который был взорван в понедельник, был оборудован системой видеонаблюдения. "Как мы видим и понимаем, такие системы не могут предотвратить теракты, но они небесполезны, они помогают выявить пособников и организаторов", - подчеркнул Путин. "Это будет сделано", - пообещал он.

 

Нельзя не вспомнить, что с похожего риторического пассажа началось восхождение Владимира Путина во власти. Осенью 1999 года, когда Путин тоже был премьер-министром (и потенциальным президентом России), в стране террористы взрывали дома, это происходило в Буйнакске, Москве и Волгодонске. В общей сложности 307 человек погибли, более 1700 человек были ранены или пострадали в той или иной мере.

Во время пика всеобщего страха, 24 сентября на пресс-конференции в Астане, Владимир Путин заявляет следующее: "Мы будем преследовать террористов всюду. Если в туалете поймаем, то и в сортире их замочим". После этих слов, на фоне развязывающейся второй чеченской войны, у премьера начал стремительно расти рейтинг, что в конечном счете обеспечило ему восемь лет президентского срока. Но страну от терроризма не спасло!

31 марта 2010   Просмотров: 4 625   
31 марта 2010 12:59

Â

«…        В России появится новая система оповещения о террористических угрозах. Как ожидается, сегодня, 31 марта, она будет представлена президенту Дмитрию Медведеву на совещании в Горках. Предложения Национального антитеррористического комитета (НАК) предусматривают новый алгоритм действий в зависимости от уровня террористической угрозы, которые будут выделять цветом, по аналогии с системой уже давно действующей в США.

        В зависимости от уровня опасности, НАК и местные оперативные штабы будут вводить на определенной территории различные варианты спецрежима или чрезвычайного положения. Отмечается, что для утверждения новой системы понадобятся поправки в действующее законодательство. …»

 

       Данное сообщение и факты последних взрывов в метро ещё раз подтверждают антинародность существующей власти. Правительство, желает создать для себя инструмент, позволяющий в случае попытки гражданских выступлений или демонстраций общественности, иметь возможность ввести необходимый уровень террористической опасности, и на его основании устанавливать в любого рода административной единице (хоть по всей России), режимы угроз, позволяющие уже на «законных» основаниях не только просто разгонять, но и убирать неугодных и мешающих их гнусной деятельности.

      Думаю не сильно ошибусь, если выскажу предположение, что взрывы устроены, если не представителями силовых структур и руководителями ведомств России, то по крайней мере имеющих к ним причастие прихлебателями всех рангов с целью насадить концлагерный режим в России и усилить бедствующее положение россиян.

     Возможно, что рост тарифов ЖКХ и помпезная борьба с ними в правительстве - специально устроенный фарс, чтобы просто для начала "раскачать" ситуацию в стране для лучшего проведения их антинародных реформ.

    Ведь просто так, подобные меры не введёшь. Нужны обоснования. Вот они их получили. Точнее устроили. И если к этим предположениям добавить принятие законов о возможности передачи в частную собственность даже иностранным гражданам лесных массивов и водных ресурсов страны, и ущемляющий нашу обороноспособность договор СНВ-3, то общая картина может выглядеть следующим образом:

     Россия «сдаётся в аренду» иностранным жидомасонским представителям, которые получают в своё распоряжение российский народ как бесплатное приложение в качестве рабов. И если рабы попытаются хозяйничать на «арендованных» землях, то укротить их строптивость помогут натовские войска, ведь противостоять им будет некому – армия России уничтожена заранее, без единого выстрела.

    И останется последнее: удавить все «лишние» партийные и общественные организации и оставить только одну партию, сменить конституцию и метод руководства Россией, т.е. распустить думу и реформировать кабинет министров, отменить выборность Президента и сделать его постоянно действующим диктатором страны.

    Мрачная перспектива, но…. Пока на фоне последних новостей более радужного ни чего в голову не приходит.

 

 

И немного вдогонку к предыдущим размышлениям:

В Санкт-Петербурге задержали возможных пособников террористов, взорвавших московское метро. Подозреваемые были задержаны еще вчера вечером. Как сообщили в правоохранительных органах Северной столицы, все трое - мужчины славянской внешности в возрасте от 25 до 30 лет.

 

Каких террористов? Каких пособников?  Писать надо конкретней: … мывам устроим сейчас 1936 год! С убийства Кирова начались репрессии. Аналогично хотят видимо устроить и сейчас. Даже тактику поленились сменить. Совсем уже нас за было бессознательное принимают.

 

 

  Жалоба      1
-->