Обнаружена новая угроза безопасности лондонской Олимпиады. Террористы могут проникнуть на объекты Игр в форме охранников и с настоящими пропусками.

Лондонская Олимпиада обещает быть богатой на скандалы и неприятные сюрпризы. Настораживает, что многие из них связаны с безопасностью.

 

Сначала выяснилось, что фирма, заключившая контракт с Оргкомитетом на подготовку 10 тысяч охранников, не в состоянии выполнить обязательства. Сейчас же оказалось, что со склада пропали сотни комплектов желтой формы охранников и много подлинных пропусков. Существуют опасения, что они могут попасть в руки к террористам.

 

В самой компании G4S успокаивают и уверяют, что ни один охранник не сможет попасть на стадион или другое спортивное сооружение, где будет проходить Олимпиада, без ведома старшего сотрудника. Однако, откуда у них такая уверенность, не сообщают.

 

Помогать обеспечивать безопасность зрителей и спортсменов на Играх придется британским военным. Сначала для этого были выделены 13,5 тысяч солдат и офицеров. Затем министерство обороны Великобритании выделило еще 3,5 тысячи человек. И наконец сейчас объявлено, что готовы взять под охрану олимпийские объекты еще 1200 военнослужащих. Всего военных на Олимпиаде, как пишет Sun, будет почти вдвое больше, чем британских солдат и офицеров в Афганистане (9,5 тысяч человек).

23 июля 2012   Просмотров: 3 417   
23 июля 2012 09:21
Лондон - начало конца , завершающий этап к всемирной войне и как следствие прихода затем антихриста. ( мне так кажется smile)
  Жалоба      1
23 июля 2012 09:51
"Израиль "боится", что Иран нападёт во время Олимпиады!" http://news.yahoo.com/israel-fears-iran-olympics-attack-053118618--oly.html
  Жалоба      2
23 июля 2012 11:37
Цитата: Nadia
Моя женская интуиция подсказывает, что грядёт что-то страшное... Укрепи Господи.



согласна с вами sad
  Жалоба      3
23 июля 2012 14:51
Nadia,
Hу КОНЕЧНО-ЖЕ это ИРАН ! Кто-ж сомневался ?
"Террористическую атаку они используют как предлог, что-бы развязать
войну против Ирана, а затем и весь мир втянуть в ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ !"
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ уже идет, раскройте глаза. Просто наши враги учли ошибки второй мировой и поступают очень мудро. Отвоевывают одну страну за другой, расправляясь с ними поодиночке и не давая возможности объединиться в одну коалицию. Косово, Ирак, Афганистан, Ливия... А захват Сирии вообще чуть ли не один в один повторяет ливийский сценарий.
  Жалоба      4
23 июля 2012 15:59
08.08.2008 - начало Олимпиады в Пекине,но весь мир облетела совсем другая новость тогда.А что же в этот раз?Вот не верится мне,что наги сами подорвут своё логово...Если они и в этот раз пойдут чётко по своим планам - то это будет означать одно - они нагло уверены,что весь мир полностью в их руках.
  Жалоба      5
23 июля 2012 16:32
Да у вас каждый день что-то должно случиться. То одно, то другое.
  Жалоба      6
24 июля 2012 09:39
Где вы такой "подготовительный этап" видели перед второй мировой? Просто Германия очень быстро захватывала страну за страной, а остальные поглядывали, как будут развиваться события. Америка сИзраилем делают то же самое, только "растягивая удовольствие", остальные наблюдают, пока их не коснулось.
  Жалоба      7
24 июля 2012 13:47
s.w.d.,
Nadia,
gnazarkina,
Амос,

http://3rm.info/26063-mir-na-poroge-novogo-terakta-mirovogo-pravitelstva-london-
olimpiada-i-tysyachi-zhertv-video.html

Совсем недавно это опубликовывалось , прочтите.
  Жалоба      8
-->