Правительство потратит миллиарды на безопасность транспорта и оценку уровней террористической угрозы

Как и следовало ожидать, после терактов в московском метро одни получат гробы с телами погибших родственников, другие миллиарды долларов на успешное ведение бизнеса. Кроме того, все эти меры ужесточения контроля за гражданами страны не остановят угроз терроризма, но вспомошествуют введению всемирного тотального контроля, а, в конечном итоге, приведут к нанесению печати антихриста на всякого человека его царства.

altПравительство собирается объявить о новых мерах обеспечения безопасности на транспортных и инфраструктурных объектах России в связи с взрывами, произошедшими 29 марта в московском метро. Террористическую угрозу теперь будут делить на разные уровни.

Как стало известно из источника в Кремле, в среду президенту представят предложения Национального антитеррористического комитета (НАК). Большие надежды возлагаются на систему ОКСИОН (Общероссийская комплексная система информирования и оповещения населения), которая по поручению Путина разрабатывается в последние три года. Ее финансирование достигло уже 1,83 миллиарда рублей.

НАК предлагает разработать план действий всех служб в зависимости от уровня террористической угрозы. Если предложения комитета будут приняты, то потребуется изменить законодательство, поскольку главам регионов будет даваться право вводить различные виды специального режима (т.е. дадут право ограничивать общественно-политическую активность российского народа в ответ на беспредел власти. Вот один из первых позитивов от терактов для ельцепутов - прим.Редакции).

altДля оповещения людей будет использовать система ОКСИОН. Министерство чрезвычайных ситуаций, которое отвечает за действие этой системы, планирует расширить ее применение вдвое (?- а это в каких величинах измеряется?). Как заявил глава МЧС на совещании по вопросам ликвидации последствий терактов в московском метро, которое проводил премьер Путин, система ОКСИОН показала себя достаточно эффективно, и ее возможности планируется значительно расширить.

Сейчас эта система, по словам Шойгу, действует в 36 городах, с ее помощью об угрозе можно оповестить около 30 миллионов человек. В московском метро терминалы ОКСИОН пока не установлены. Как пояснил Шойгу, в планах оповещение с помощью этой системы до 64 млн. человек, людей будут не просто ставить в известность, но еще и давать советы по поведению в экстремальных ситуациях.

Важная информация размещается на специальных терминалах, установленных на улицах и в помещениях. Кроме светодиодных и проекционных экранов, плазменных панелей, используются мобильные комплексы. Светодиодный экран с информацией размещается на боку передвигающегося автомобиля. Каждый терминал оснащен камерами видеонаблюдения и датчиками контроля за радиационной и химической обстановкой (будем жить, как во время войны).

Терминалы не только оповещают людей, но еще и собирают информацию, производя съемку на объекте, на котором что-то произошло. Видео поступает в специальный центр, где обрабатывается и анализируется.

Т.е. фактически в стране создается шок-машина для населения. 64 млн. - это почти каждый второй гражданин (со стариками и детьми). Террористы этому очень обрадуются, т.к. им только и нужно, чтобы о любом их действии, моментально извещалось население. Кремлядь, служащая Мировому Правительству антихриста, стремится насадить в людях постоянный страх и тревогу за свою жизнь, чтобы потом у каждого человека отобрать все права, в т.ч. и на частную жизнь.
31 марта 2010 Просмотров: 3 767