Сирийские спецслужбы ликвидировали главу саудовской разведки

Веб-сайты, поддерживающие президента Сирии Башара Асада, распространили информацию о ликвидации только что назначенного на высокий пост главы саудовской разведки принца Бандара бин Султана.

Бандара якобы убили в отместку за организацию громкого теракта в Дамаске 18 июля, в результате которого погибла половина военно-политического кабинета Асада.

Бандар вступил в должность 24 июля. По версии поклонников Асада и его репрессивного апппарата, "превосходной сирийской разведке потребовалось менее недели, для того, чтобы отомстить".

Бандар якобы был тяжело ранен во время теракта 26 июля и скончался от ран.

Иранское PressTV сообщает, заместитель Бандара был убит во время взрыва в его штаб-квартире в Эр-Рияде 22 июля (что противоречит датам сирийских сообщений).

3 августа 2012   Просмотров: 3 089   
3 августа 2012 23:19
Молодцы сирийцы,хотелось чтобы этот список расширился и пополнился другими оголтелыми и одержимыми поджигателями гражданской войны в Сирии,которые живут в разных странах,имена их известны.
  Жалоба      1
4 августа 2012 14:47
Наверное правильным было бы фразу: "По версии поклонников Асада и его репрессивного апппарата, "превосходной сирийской разведке потребовалось менее недели, для того, чтобы отомстить" стоит поменять на более соответствующую истине:

"По версии поклонников Асада и его военного ведомства, "превосходной сирийской разведке потребовалось менее недели, для того, чтобы отомстить"

Потому что так как это написано в статье выходит что Асад занимается репрессиями, а не борьбой с финансируемыми из-за рубежа террористами.
  Жалоба      2
-->