Россия и Иран сдали Асада

По сообщению 10-го канала израильского ТВ, основные региональные игроки договорились о принципах урегулирования сирийского конфликта.

Ядром решения стало предварительное соглашение между США, ЕС, Россией, Китаем, Турцией, Ираном, Саудовской Аравией и Египтом о гарантии безопасности президенту Сирии Башару Асаду и его семье.

Соглашение стало возможным только после того, как Россия и Иран осознали, что в их распоряжении не осталось средств удержать Асада у власти – за исключением прямой военной интервенции.

Суть плана – организация для Асада, его семьи и ближайшего окружения "безопасного выезда за пределы Сирии, с тем, чтобы обеспечить "безболезненный переходный период".

Вторым этапом является передача власти в Сирии в руки "военной организации", состоящей из высших офицеров сирийской армии, чьи руки "не запятнаны кровью". В эту организацию также будут включены представители Сирийской Свободной Армии и других группировок оппозиции.

Сценарий был разработан в ходе контактов иранских официальных лиц с представителями Турции, Египта и Саудовской Аравии.

План якобы был согласован с самим Асадом еще в июле, в ходе консультаций с российскими и иранскими дипломатами. Асад "в принципе" согласился, но попросил еще немного времени, еще один шанс "добить" террористов.

Косвенным подтверждением того, что договоренность о судьбе Асада и Сирии достигнута является заявление пресс-представителя иранского министерства иностранных дел Рахмина Мехманпараста о том, что на рассмотрение саммита Неприсоединившихся государств в Тегеране будет внесен план мирного урегулирования в Сирии

27 августа 2012   Просмотров: 6 212   
27 августа 2012 07:39
не верится чтобы Иран так просто сдал Асада, для него это означает немедленную войну. Просто жиды выгодные себе слухи распускют. Чтобы у сирийцев вызвать уныние и панику
  Жалоба      1
27 августа 2012 09:04
Ага сдали wink wink wink Скорее Израиль и Турцию
сдали,неизвестно у кого химическое оружие окажется,хотели Османскую империю новую и сион,получили геморрой winkВ Турции все вопросы решены с Курдистаном? wink Чьё оружие было у Насралы в Ливане?Вот он им насрал winkПо ходу Шамир прав,шестидневная война большая липа smile Сговор на Суэце
  Жалоба      2
27 августа 2012 10:41
http://anna-news.info/node/7168
марат мусин только вчера приехал из сирии...смотрите анализ происходящего
  Жалоба      3
27 августа 2012 15:15
Алексий2
Польшу сдали во Второй Мировой оттянули время.
  Жалоба      4
27 августа 2012 16:21
Россия и Иран сдали Асада
По сообщению 10-го канала израильского ТВ

"Третий Рим" - это ляп! fellow
  Жалоба      5
-->