Толерастия наносит сокрушительный удар. Быть русским - экстремизм, быть православным - "экстремизм" ещё больший!

Потрясающее сообщение, где "можно прочитать материалы экспертизы, вследствие которой "экстремизмом" названо то, что Православие - истинная религия.


https://vladrons.com/wp-content/uploads/2010/05/Expert.rar - ссылка по которой можно прочитать материалы..." 


Распространение таких материалов унижает другие религии в РФ и является уголовно-наказуемым деянием. Алексей Кутало за распространение в том числе таких материалов сидит под стражей, его жена и руководитель РОНС в розыске.


Невероятно, но факт: в РФ за пропаганду православия в качестве истинной религии можно попасть в тюрьму (наш прихожанин Алексий Кутало уже там, в том числе и по этой причине). Даже не только православие, но и просто христианство нельзя превозносить, скажем, над иудаизмом и магометанством - в РФ это уже преступление.


Если эта тенденция продолжится, то россиянам вскоре запретят и жен своих считать самыми красивыми, и детей самыми талантливыми. Дискриминация это, оказывается."



Хочется спросить (нет, не жидовских подстилок, т.е. не жидовских валютных проституток, работающих здесь не покладая рук, и называющихся "спецслужбами России" - в этом вопросе они, как раз, не интересны) с каких пор в России Православие является "экстремизмом"?!!
Кто подскажет?..


 

https://rus-vopros.livejournal.com/2306075.html

3 августа 2012   Просмотров: 5 240   
3 августа 2012 15:01
Начались гонения за Христа!
  Жалоба      1
3 августа 2012 15:08
Возникает вопрос к патриарху. Было бы очень показательно, еслиб он организовал точно такое же моление как недавнее возле ХХС с тысячами участников. Но уже не в защиту себя любимого, а в защиту Алексия Кутало!
И хотелось бы спросить, готовы ли те несколько тысяч, что приняли участие в массовом молебне, точно так же рьяно собраться по этому поводу.
Да и вообще, готов ли сам патриарх выступить в защиту человека, который несёт на своих плечах его работу и заботу.
  Жалоба      2
3 августа 2012 15:18
Исповедую, что Православие есть вера истинная, настоящая, несомненная, вселенская, всемирная.
  Жалоба      3
3 августа 2012 18:03
Конечно только православная вера истинная,только в ней есть знание об Истине и Истинном Боге, только ею можно спастись.
  Жалоба      4
3 августа 2012 18:56
По этому Русских и убивают. Сегодня хоронили в Ермолово мужчину около 40 лет с огнестрельной раной в голове. Его друг говорит, что последний раз когда ему звонил он стоял на остановке в Скопине и ждал маршрутку, а после этого его номер уже не отвечал. А скольких людей не находят вобще, так и сказать не возможно, парни из госбезопасности говорят, что слишком многих не находят.
  Жалоба      5
3 августа 2012 19:06
так же обливал грязью ныне покойный митрополит Нижегородский и Арзамасский Св. Николая 2.Преставился он внезапно.
  Жалоба      6
3 августа 2012 21:55
Проделки жидовские... все никак не угомоняться пока своему отцу, дьяволу, не угодят. angry
  Жалоба      7
4 августа 2012 04:25
Надо найти Православного эксперта который даст противоположное заключение и обжаловать решение суда!Какое не было принято решение судом,Мы Православные выиграем!!!Пусть эксперты спорят,чьё заключение верно.Эксперты возбуждают ненависть к Русским и Православным!
Заключение противоречит Конституции России,на основе которого принимаются законы России,заключение является незаконно!!!
Читаем Конституцию!
Статья 26

1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.

2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.
Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
  Жалоба      8
4 августа 2012 08:11
Называется - дожились.
Не хозяева в своем доме.
Идет упорное наступление на ПРАВОСЛАВИЕ, последний рубеж для антихриста.
Итак православно верующих, можно сказать, единицы, и тех нужно уничтожить.
ЭТО ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ антихриста.

добавить.
в мае точнее 12 мая 2012 г Госдума запретила к распрастранению книгу Платонова "Россия под властью массонов" и ближайшем будущем хотят запретить "ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ"
  Жалоба      9
4 августа 2012 12:56
Руь Святая,храни Веру Православную!

Русь Святая!(клавиатура западает)
  Жалоба      10
-->