Финляндия и США будут обмениваться информацией о ДНК и отпечатках пальцев

С 1 августа вступает в силу соглашение между Финляндией и США об обмене информацией о ДНК и отпечатках пальцев в целях противодействия преступности. Процесс обмена начнется тогда, когда обе стороны согласуют технические детали новой системы, сообщает Yle.

13 августа 2012   Просмотров: 1 755   
13 августа 2012 11:44
жиды настолько хотят отстерилизовать, лишить иммунитета и отправить на тот свет гойское население Земли, что они придумывают для вакцинации всё более и более нелепые поводы. Завтра они потребуют вакцинировать всех от тараканов в доме. Уже идёт обработка населения.
"Вакцина против ожирения становится авангардом!"
Поможет ли вакцинация от ожирения решить эту проблему?"
"Вакцинация от ожирения поможет быть стройными"
"Вакцинация против ожирения показывает положительные результаты"
"Вакцинация против ожирения становится реальностью"
Здесь вопрос о том, под каким предлогом вам легально сделать укол, который изменит ваш психический статус!
"Вакцинация от ожирения. Учёные предлагают менять ментальный статус, чтобы контролировать аппетит"
"Глобальная элита испольует вакцинацию от ожирения чтобы изменить психический статус, чтобы, якобы, не было ожирения, а заодно и ещё кое-что поменять у вас в мозгу"Речь идёт о легализации психиатрического препарата, который будет изменять психический статус человека пожизненно!
Сейчас ведь психотропы все кратковременного действия. Вколют тебе аминазин - несколько часов действия ты в ступоре. Есть препараты, что будут действовать неделю, ну и всё. Чтобы иметь длительный эффект, психотропами надо постояно колоть или постоянно принимать.
Пропагандизация психотропного препарата нового поколения, который будучи однократно вколотым, будет действовать всю жизнь, и есть то, что сейчас начинает пропагандироватся как, дескать, "Вакцинация от ожирения".
Будете ли вы при этом худым, на самом деле жидов не интересует; здесь важен факт изменения вашего психиатрическолго состояния.
К вакцинации этот психитарический укол не имеет никакого отношения. Дело в том,
под "вакцинацией" подразумевается вполне конкретный физиологический механизм действия, который, предполагается (!), предотвращает заболевание инфекционной болезнью, посредством введения вам мёртвого микроба, на который ваш организм вырабатывает свои защитные "антитела", которые, предполагается, предотвратят у вас развитие болезни в случае вашего контакта с живым вирулентым микробом.
То есть "вакцинация" - это, в идее, процесс активизации вашей иммунной системы, путём вызывания выработки антител на введение мёртвого микроба.
В данном же случае, при том, что они пропихивают под вывеской, дескать, "Вакцинации от ожирения", вообще ни о какой выработке антител, ни о активизации никаких иммунологических механизмов речи и не идёт!
Здесь идёт речь от том, что какой-то психиатрический препарат, вещество, которое вам введут, будет действовать всю жизнь, изменяя ваш психитарический статус, вашу психику!
Будете ли вы при этом худым, тех, кто эту задумал идею, на самом деле вообще не волнует, Их волнует постоянное изменение вашего психиатрического статуса! Вот что им надо! Эти существа, которые впаривают эту идею, не имеют никакого отношения к людям. Они только внешне люди, а внутренне нет, и они хотят от нас избавиться!
Поэтому когда, к вам на работу придут и скажут, что все должны пройти вакцинацию от ожирения, - все поголовно! А не только жирные! - Можете смело брать ружьё и отстреливаться до последнего патрона!
  Жалоба      1
-->