События в Рязани: новая Кондопога

Вы что-нибудь слышали о событиях в Рязани, имевших место на прошлой неделе и продолжающих происходить сейчас? Сильно в этом сомневаюсь.

 

О том, что в одном из крупнейших русских городов, фактически, происходит новая Кондопога, молчат и будут молчать до упора.

 

Другое дело, что до большого кровопролития там пока не дошло и, надеюсь, не дойдёт. Но лекарство от этого только одно: огласка. Что же именно случилось? Сейчас расскажу. Несмотря на то, что ссылки на события уже потихоньку начали просачиваться, узнал я об этом не из них, а по телефону. От непосредственных участников. Так что излагать сегодня я буду их версию.

 

Можно сказать, что ещё одним "городом-героем" в России стало больше. Рассказываю подробно. Итак, началось всё в выходные полторы недели назад. Замечу, что на родине Есенина уже несколько лет наблюдается обширный приток наших дорогих сограждан с гор Дагестанских. Закономерный результат мало отличается от ожиданий: в городе начал нарастать беспредел, который и пришёл к итогу.

 

Началось всё с того, что в течении одной ночи «дорогими гостями» из южных регионов было избито несколько городских таксистов. Этим гости не ограничились и пошли по ночной улице, просто избивая всех встреченных одиноких прохожих железными трубами.

Результат: несколько человек в реанимации.

 

Таксисты моментально подали заявление в милицию. Кстати, роль народного организатора взял на себя местный казачий атаман,в миру на этом самом такси подрабатывающий.

 

Вообще, я давно начал приходить к выводу, что казачество это реакция русского народа на ползучую агрессию с юга. Обратите внимание: первоначально оно начинало возникать именно в зонах такой агрессии. Несколько столетий назад зоны эти были в Предкавказье и в степях южной Малороссии.

 

Теперь же они по всей стране и посмотрите: казачество начало появляться там, где его в жизни не было исторически. Например, в Рязани. Но вернёмся к нашей теме.

 

Полиция, естественно, молниеносно, в тот же день спустило дело на тормоза, заявив, что виновных найти просто не может, растворились в воздухе, касатики. А вечером следующего дня на том же месте, где был избит до полусмерти один из таксистов, снова началось. На выходе из ночного клуба несколько горцев начало избивать девушку. Избивать жестоко. На поражение. И за неё вступились таксисты, стоявшие там в ожидании клиентов. Они раскидали храбрых дагестанцев.

 

Но через некоторое время к горцам приехало маршрутное такси с подмогой. Как мне сказали, маршрутки этого номера давным-давно стали, что называется, «чёрными» - никто другой на них просто не ездит, так как идут они в рязанский пригород Канищево, являющийся спальным районом «дорогих гостей». Прибывшее подкрепление не стало разбираться и просто забило всех таксистов и обычных прохожих, бывших рядом (в их числе был и глубокий старик). Таксисты так же успели вызвать подкрепление, и когда оно появилось, храбрые джигиты попрыгали в свою маршрутку и ретировались. За ними погнались, но не догнали. А вот после этого началось самое главное.

 

Разумеется, инцидент не был исчерпан и таксисты, как от природы организованное сообщество, да ещё и стихийно возглавленное казачьим атаманом, стали ядром того взрыва, который произошёл в дальнейшем. Терпеть толерантный беспредел русская Рязань больше не захотела. Был кинут клич и на следующий день на площади Ленина собралось от 100 до 200 автомашин. Не только такси: к акту возмездия присоединились и простые граждане. И вся эта автоколонна двинулась в Канищево. Первоначальной целью, как ни забавно, были поиски той самой маршрутки, номер которой переписать всё же удалось. Однако о ней очень быстро забыли и въехали в пригород с одной целью: наказать всех.

 

Ведь один мудрый человек совершенно правильно отметил: "Народы с ярко выраженным коллективным мышлением и ответственность должны нести коллективную".

 

Это справедливо. Кто бы что ни говорил. Дальнейшее описывать смысла нет: Канищево буквально вспахали и засеяли. Годы беспредела, расползавшегося оттуда, даром не прошли.

 

После этого автоколонна организованно вернулась в город и около 50 машин заняли позиции на площади Ленина, через которую и ходит та самая рязанская маршрутка. Был выстроен узкий коридор, через который пропускались все автомобили, кроме тех маршруток и машин, за рулём которых были "дорогие гости". Такие автомашины останавливали, извлекали содержимое и популярно объясняли на языке жестов, как им здесь не рады и как они жестоко ошиблись, решив, что рязанцы "законная добыча". А потом приехал ОМОН. Его вызвала перепуганная городская администрация, поняв, что происходящее с каждой секундой всё больше и больше начинает походить на восстание.

 

Но с ОМОНом выщла незадача. Дело в том, что Рязанский ОМОН только что вернулся из Чечни. И вместо того, чтобы сразу накинуться на людей с дубинками, омоновский командир подошёл к ним и поговорил.

 

В ходе чего выяснилось, что ОМОНу перед заданием сказали, что, мол, это именно злые таксисты попытались надругаться, убить, расчленить, съесть ту самую девушку, из-за избиения которой всё и завертелось, а благородные кавказцы попытались её защитить, но силы были не равны.

 

Узнав же правду, командир русского ОМОНа города Рязани просто послал милицейско-полицейское начальство и увёл своих бойцов с площади. ОМОН отказался выполнить приказ. И это уже становится тенденцией: после аналогичного случая во время событий в Лермонтове такое будет повторяться раз за разом. Русский ОМОН с русским народом и кремлёвскую толерантную Химеру он защищать не хочет.

 

Можете себе представить состояние городских властей после этого?

 

Разумеется, они тут же пошли на переговоры с народом. И не мудрено. Знаете, как, в одном из вариантов, расшифровывается аббревиатура "ЧМО"? "Чрезвычайно Мобильный Организм". Вот именно из таковых организмов рязанская администрация и состоит. А главная отличительная черта подобной фауны - чутьё. Кстати, и те двое дагестанцев, что избивали людей обрезками труб, как-то сразу вдруг нашлись. Полтергейст, однако.

 

Естественно, официальные СМИ моментально отрапортовали о "благополучном разрешении ситуации". Причём, в свойственной для себя не очень правдивой манере: РЯЗАНЬ, 8 августа. В Рязани полицейские предотвратили крупную драку. Как рассказали в региональном ГУ МВД, около полуночи в дежурную часть поступило сообщение, что на улице 1-е мая собрались около 50-ти автомашин такси. На место немедленно выехали дежурные наряды полиции. Выяснилось, что таксисты приехали, чтобы отыскать молодых людей, которые накануне побили двух их коллег. Полицейским удалось предотвратить драку. Виновников возникновения конфликта ищут. Всех, кому что-либо известно о зачинщиках инцидента, просят сообщить в полицию. Ага! Именно так всё и было. Верим, верим! Н да.

 

Но если вы думаете, что и в самом деле на этом всё и закончилось, то вы глубоко заблуждаетесь. С того дня на улицах города фактически установилось двоевластие. Помимо милиции город начали негласно патрулировать таксисты, казаки и просто активные белые горожане.

 

Происходило это так: такси, перемещаясь по городу, наблюдало за ситуацией и, видя любые проявления некультурного поведения "дорогих гостей", мгновенно вызывало мобильную группу. Что происходило дальше, объяснять не надо. И так происходит по сию пору.

 

На самом деле люди сейчас очень даже на нервах. Постоянно ожидается прибытие в город дагестанцев, желающих указать "взбунтовавшейся русьне" её место. Оно ожидается даже не смотря на извинения, двулично и лицемерно принесённые диаспорой. Вы бы им поверили? Вот и рязанские братья не верят.

 

Да и от властей непонятно, чего дальше ждать. Ожидаем развития событий.

16 августа 2012   Просмотров: 7 818   
15 августа 2012 22:09
и, видя любые проявления некультурного поведения "дорогих гостей", мгновенно вызывало мобильную группу. Что происходило дальше, объяснять не надо. И так происходит по сию пору.


Это радует!Бог в помощь,рязане!
Ведь это про ваших предков славных:«удальцы и резвецы, узорочие и воспитание рязанское»!!
http://rus-futbolka.ucoz.ru/shirts2/EK-2011.jpg
http://artnow.ru/img/477000/477969.jpg
  Жалоба      1
15 августа 2012 22:22
Респект Рязанцам! Рязань классный город! У ФСБ там не получилось дом взорвать..а тут и отпор чурбанам дали..Кто то сильный..невидимо помогает и покровительствует Рязани..
  Жалоба      2
15 августа 2012 22:24
Помогай им Бог!
  Жалоба      3
15 августа 2012 23:41
Рязань Родина Казачества,в Смутные Времена Казаки с Рязани уходили добровольцами защищать южные рубежи от поганых!!!
  Жалоба      4
16 августа 2012 00:21
Слава БОГУ! Так как власть церковная захвачена "волками в овчьих шкурах",а мирская-кукольный театр мирового правительства,то единственный шанс выжить даёт самоорганизация,а именно казачество, и именно православное. Отвернулись мы от БОГА-ОТЦА, пренебрегли СЛОВО БОЖИЕ,живём в поругание БОГУ очумевшие от водки,телевизора да разврата с прочим "комфортом" грехов.Эти "звери"- милость БОЖИЯ, розга в руке любящего ОТЦА, вразумляющая далеко уж заблудших детушек, принуждающая вспомнить что мы р у с с к и е и с нами БОГ, и посмотреть-а с кем же мы? И ужаснуться!!! И увидеть в каком мы болоте, а дальше-пропасть! И обрести решимость к спасению! И направиться к ОТЦУ,и дойти! Благослови ГОСПОДИ,да возстанет Русь Православная и посрамит супостата!
  Жалоба      5
16 августа 2012 07:05
http://www.rzn.info/trend/http-www-rzn-info-news-2012-8-9-v-napadenii-na-taksist

a-7-avgusta-v-ryazani-postradali-kak-minimum-troe-rasskazal-sam-postradavshiy-ht

ml.html



16:49, 15 августа 2012
По факту конфликта таксистов и группы лиц в Рязани завели дело по статье «хулиганство»

10:25, 8 августа 2012
В Рязани порядка 50-ти таксистов хотели отомстить за побитых коллег

13:36, 8 августа 2012
Ковалев поручил тщательно проверить резонансное нападение на водителя такси в Рязани

10:05, 9 августа 2012
Ночью рязанская полиция провела профилактические мероприятия в связи с нападением на водителя такси

14:09, 9 августа 2012
В ночь на четверг в Рязани было совершено еще одно нападение на таксиста

16:24, 9 августа 2012
В нападении на таксиста 7 августа в Рязани пострадали как минимум трое – рассказал сам пострадавший

17:04, 9 августа 2012
Рязанская полиция официально опровергла информацию о нападении на таксиста в ночь на четверг

+ + +

А вообще, этот авторский текст новости изначально взят у известного правого ЖЖ-юзера Павла Расты http://haile-rastafari.livejournal.com/67005.html
14 Авг, 2012 at 7:05 PM
ОЛИМПИЙСКОЕ СПОКОЙСТВИЕ. Восставшая Рязань и звереющий Питер.


PS: Сам текст состоит, практически, из двух достойных друг-друга (соответственно, и нашего с вами заслуженного внимания и прочтения) частей.

Но в принципе понятно, что новость о новых массовых драках и кровавых столкновениях коренных русских в Рязани с приезжими обнаглевшими кавказцами, сама по себе явилась мощной информационной сетевой бомбой, затмившей собой всё остальное...
  Жалоба      6
16 августа 2012 08:38
Дай Бог ребята! Главное не остановиться на пол пути и довести дело до конца!
  Жалоба      7
16 августа 2012 08:59
Ай да молодцы! так и надо. любо! а на случай подмоги с юга надо готовить стволы и если приедут мочить еще беспощадней.
  Жалоба      8
16 августа 2012 09:54
Рязань молодцы!
  Жалоба      9
16 августа 2012 11:02
ну вот и начинается: появляются очаги кристаллизации.... хорошо...
  Жалоба      10
16 августа 2012 11:33
как же так - я в Рязани живу, более того - в Канищево! И тишина, даже не слышно ничего. Опять я прошляпил(
  Жалоба      11
16 августа 2012 11:42
Молодцы ребята Тула с вами!!!!!!!!!
  Жалоба      12
16 августа 2012 12:52
cmore, приветствую, земляк
  Жалоба      13
16 августа 2012 12:56
Господь вам в помощь, братья и сестры! Вспоминается подвиг Евпатия Коловрата, который повторить нам придется, видать, неоднократно.

С осиными гнездами так и надо поступать, а лучше с теми, кто эти гнезда насаждает на исконно русских землях.
  Жалоба      14
16 августа 2012 13:11
написал cmore -"как же так - я в Рязани живу, более того - в Канищево! И тишина, даже не слышно ничего. Опять я прошляпил( "
так что это-деза? или желаемое за действительное выдают?
провокация?
  Жалоба      15
16 августа 2012 13:14
v.agafonov,
проверил, вроде что-то было. Но Канищево не пахали и не засеивали точно - яж живу там. Да и чурки у нас тише воды. Nikolav, ты тоже в Канищево?
  Жалоба      16
16 августа 2012 13:27
рязанцы молодцы, но радоваться вот не надо. Покаяния нету.
  Жалоба      17
16 августа 2012 13:28
cmore, Дашки Песочные
  Жалоба      18
16 августа 2012 13:55
sobor2000,
в точку.
  Жалоба      19
-->