Беснование хотят узаконить. В ближайше месяцы в России появится товарный знак Pussy Riot

Беснование, как инфекцию, хотят узаконить.

 

"В ближайше месяцы в России появится товарный знак Pussy Riot. С его помощью участницы скандального "панк-молебна" хотят пресечь спекуляции на своей известности, сообщил адвокат девушек Марк Фейгин.

 

Он рассказал, что начал регистрировать Pussy Riot еще в апреле, и фактически девушки уже сейчас являются правообладателями этого товарного знака, однако им еще предстоит получить официальный документ о регистрации.

 

"К сожалению, наряду с людьми, которые разделяют взгляды девушек, сочувствуют им и борются вместе с ними за их идеи, появились и те, кто использует их имя в своих сомнительных проектах, чтобы попиариться, получить коммерческую выгоду и даже навредить имиджу группы", - пояснил Фейгин.

 

По его словам, девушки согласны, чтобы выпускалась всевозможная атрибутика группы и даже исполнялись их песни, "но это должно делаться без коммерческой выгоды".

 

Фейгин не уточнил, что он имеет в виду под "ближайшими месяцами", но, по всей видимости, регистрация товарного знака должна завершиться до конца года".

 

https://www.obeschania.ru/documents/promises/tovarnyj-znak-pussy-riot

22 августа 2012   Просмотров: 4 230   
22 августа 2012 14:37
Бред!У меня даже на мысль такое не приходило!
  Жалоба      1
22 августа 2012 15:57
ну раз западные рок-поп и прочие псевдомузыканты а так же их медиахозяева выступают с заявлениями в защиту этой дряни, то конечно скорее всего они помогут и раскрутить этот "бренд", сделают все чтобы он стал модным, как символ унижения Церкви
  Жалоба      2
22 августа 2012 18:48
Нет ничего нового под солнцем:
Члены Коминтерна, прибывшие в Россию на конгресс 1920 года (Фото: РГАКФД/Росинформ).
фотолинк
  Жалоба      3
22 августа 2012 20:56
Интересно, что у них будет на гербе в связи с их названием? fellow
  Жалоба      4
22 августа 2012 21:01
Сталкер,
"Беснующаяся киска"? feel
  Жалоба      5
22 августа 2012 21:54
Массовое убийство православных христиан в Аксайском ущелье
22 августа, 2012 • Сергей Чапнин • Также в рубрике • •
Астана: встречать Патриарха — за 300 километров (+ ФОТО)Православие в Казахстане сегодня
Мониторинг СМИ • Общество Теги: Казахстан

Источник: Журнал Московской Патриархии
13 и 14 августа в Аксайском ущелье лесники и милиция Алматинской области обнаружили 11 тел погибших. МВД Казахстана сообщает, что среди убитых опознаны работники лесничества и посетители заповедника. Однако в оперативных сводках не упоминается, что большинство из них – православные христиане, а само убийство было совершено на следующий день после престольного праздника в Серафимо-Феогностовском скиту, расположенном рядом на горе Кызыл-Жар.


Панайот Захаропуло
В понедельник 13 августа в Иле-Алатауском национальном парке было обнаружено семь тел убитых. Два тела со следами побоев и многочисленных ножевых ранений находились в нескольких километрах от поселка Тау Самал в доме местного егеря Панайота Захаропуло. Примерно в двух километрах были найдены еще трое погибших: двое мужчин и женщина. В двадцати пяти километрах от поселка Тау Самал сгорел дом другого лесника. После локализации пожара было обнаружено еще двое погибших. Во вторник 14 августа во время разбора завалов сгоревшего дома было найдены останки еще трех погибших. По последним данным, число жертв составляет 11 человек, однако еще 3 или 4 человека числятся пропавшими без вести.

Среди убитых опознан егерь Панайот Захаропуло. Писатель и церковный публицист Вера Королева в эти дни находилась на своей даче, расположенной буквально в 300 метрах от дома Панайота Захаропуло. «Панайота Евстафьевича и его жену Ирину я знаю с 1991 года, его самого мы звали просто «дядя Костя», — рассказывает Вера Королева. – У него была хорошая, крепкая православная семья».

Захаропуло известен своей принципиальностью в борьбе с браконьерами. «Он был горячий человек, охранял ущелье не только от браконьеров, но и от тех, кто пытался пилить реликтовую тянь-шаньскую ель – говорит Вера Королева. – Только благодаря ему ущелье сохранило свою первозданную красоту». За свою принципиальную позицию Панайот Захаропуло был даже уволен с работы, но затем по решению суда восстановлен.

В начале 90-х на горе Кызыл-Жар была вновь открыта Аксайская Серафимо-Феогностовская пустынь, и дядя Костя помогал делать землеотвод, принимал и размещал в своем доме паломников, всеми силами содействовал восстановлению скитской жизни. Дом лесника находится у подножия горы, на вершине которой расположен скит.

Оперативные сводки МВД и публикации СМИ умалчивают об одном существенном обстоятельстве. Массовое убийство произошло на следующий день после празднования памяти священномучеников Серафима и Феогноста. Престольный праздник Серафимо-Феогностовской пустыни приходится на 11 августа. Ежегодно здесь собираются многочисленные паломники, и в этом году на празднование собралось более тысячи человек, многие приехали на автобусах из Алма-Аты, Астаны, других городов и сел Казахстана и Киргизии. Некоторые в эти дни живут в скиту или рядом с ним по несколько дней. Праздничную литургию совершил епископ Каскеленский Геннадий, в сослужении епархиального духовенства.

Проповедь, которую после праздничной литургии произнес епископ Геннадий, была посвящена осмыслению подвига новомучеников, но совершенно по-новому раскрылся ее смысл после жесткого убийства, совершенного на следующий день. «Практически каждый город, каждое селение, каждая деревня имеет своих мучеников и исповедников. Верных Богу православных христиан расстреливали в лагерях, в тюрьмах, в подвалах старинных особняков, где устраивались застенки ЧК, на живописных лесных опушках и полянах, иногда просто за колхозным гумном. Наших алма-атинских подвижников, старцев-монахов расстреляли в этом труднодоступном горном Аксайском ущелье. Каждому из множества паломников, прибывших сегодня сюда почтить память новомучеников, пришлось немало потрудиться, чтобы осилить этот сложный путь, взойти в этот святой скит на высоту без малого 2000 метров. Представьте себе, что такой же труд восхождения по горным тропам должны были совершить и убийцы праведников. Они шли к монахам не за материальными ценностями, шли не грабить — что можно было взять в этих убогих ветхих землянках? Они шли, чтобы учинить кровавую расправу, выместить на Божиих праведниках свою ненависть и злобу. Это же какой силы злоба должна владеть сердцами палачей? Это же как надо ненавидеть добро и святость, чтобы проделать такой длинный и трудный путь единственно для того, чтобы совершить бессмысленное, подлое и трусливое убийство старцев-иноков? Природа этой злобы, природа этого преступления — явно не человеческого свойства. То, что случилось в этот день на этом святом месте в 1921 году, раскрывает перед нами смысл исторических событий прошлого века и в масштабе всей Русской Церкви, в масштабе всей страны. Здесь было совершено диавольское дело»,- свидетельствовал епископ Геннадий.
  Жалоба      6
22 августа 2012 23:42
Где жид , там и бес!!!Марк Фейгин....,определенно холокостом не лечятся
  Жалоба      7
22 августа 2012 23:44
Бесовские блудницы!
  Жалоба      8
22 августа 2012 23:54
Pussy Riot's Global Showdown
http://www.youtube.com/watch?v=fnghY8Fol8s
  Жалоба      9
23 августа 2012 00:59
"Мы считаем, что Pussy Riot стали новым музыкальным феноменом – группа объединила музыкантов по всему миру под девизом свободы и перемен. Выдвижение на Евровидение должно повлиять на судьбу панк-группы и стать важным аргументом для властей в пользу освобождения участниц коллектива из заключения. Прекращение преследования Pussy Riot и участие их на Евровидении может компенсировать те имиджевые потери России и российских властей, которые появились в связи с делом Pussy Riot", – отметил клипмейкер и соучредитель SEVER Production Константин Черепков.
Увы, эта зараза УЖЕ разнеслась по всему миру...

"От девушек требуют компенсации за моральный ущерб.
В Кунцевский суд Москвы поступили еще два иска от жителей Новосибирска и Бердска о компенсации морального вреда, причиненного действиями участниц панк-группы Pussy Riot в Храме Христа Спасителя, сообщила пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова.
"В своих исках Иван Красницкий и Юрий Задоя указывают, что действия Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич оскорбили их чувства как верующих и причинили им моральный вред, который они оценивают в 30 тыс. рублей (около 7,6 тыс. грн) каждый", - сказала пресс-секретарь, передает ИТАР-ТАСС.
Досудебная подготовка по данным искам назначена на 6 сентября. По словам Даньшовой, судебное заседание пройдет в закрытом режиме. Стороны выскажут свои позиции по заявленным требованиям и судья назначит дату рассмотрения по существу.
Ранее в Кунцевский суд поступил аналогичный иск от жительницы Новосибирска Ирины Рузанкиной. Она также требует компенсации морального вреда в размере 30 тыс. рублей. Рассмотрение этого иска назначено на 7 сентября.
Таким образом, сейчас в производстве Кунцевского суда находится уже три гражданских иска к участницам панк-группы. В суде не исключили, что они будут объединены в единое производство".
  Жалоба      10
28 августа 2012 09:58
Нам православным наносятся удар за ударом. Оскверняются наши храмы.Мы тертим. Если эти куклы станцевали бы в мечети))) То мы их уже не видели. Их камнями бы закидали. А нашу веру уничтожают. Пиарят их на всех каналах телевидения))) Что будет дальше
  Жалоба      11
-->