Новый случай массовой драки с применением травматического оружия в Самарской области

В Самарской области зафиксирован второй за последние 3 дня случай массовой драки с применением травматического оружия. Некоторые СМИ утверждают, что среди стрелявших были представители цыганской национальности, а среди пострадавших — русская семья. Полиция эту информацию не подтверждает.

 

Как сообщается на сайте Главного Управления МВД по самарской области, в Тольятти на улицу Гайдара на машинах приехали неизвестные молодые люди и вступили в конфликт с жителями одного из домов. В ходе стрельбы 4 человека получили ранения. По факту ЧП возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Уже установлены марки машин, выясняются обстоятельства произошедшего.


Между тем некоторые СМИ утверждают, что среди стрелявших были представители цыганской национальности, а среди пострадавших — русская семья. Полиция эту информацию не подтверждает.


Напомним, 19 августа в селе Кротовка Кинель-Черкасского района после пожара на улице Чапаевская произошла массовая драка со стрельбой. В конфликте участвовали коренные жители села и представители цыганской диаспоры. 3 человека получили ранения. В день ЧП задержали троих цыган, у них изъяли травматическое оружие, допросили и отпустили. Уголовное дело возбудили также по статье «Хулиганство». Подозреваемых пока нет.

 

https://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/incident/9987202/?frommail=1 

22 августа 2012   Просмотров: 3 631