Девушку будут судить по 282-ой статье за список литературы "Вконтакте"

altВ городе Тольятти местная жительница, обвиняемая в совершении действий, направленных на возбуждение ненависти по признакам расы, национальности и происхождения граждан, предстанет перед судом.

Следственным отделением по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование "уголовного дела" в отношении местной жительницы. Она обвиняется в совершении "преступления", предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации).

Следствием установлено, что в период с августа 2010 года по май 2011 года обвиняемая, имея умысел, направленный на возбуждение ненависти и вражды по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии к представителям неславянской национальности, являющихся пользователями социальной сети https://vkontakte.ru глобальной сети Интернет, разместила на сайте список имеющейся у нее литературы, относящейся к экстремистским материалам, и свой комментарий, в целях побуждения посетителей сайта изучить данные издания.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в федеральный суд Автозаводского района города Тольятти Самарской области для рассмотрения по существу.
30 марта 2012   Просмотров: 10 318   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
30 марта 2012 12:21
Руководство черносотенца-монархиста
Глава из книги «Объединяйтесь, люди русские»
20) К внутренним врагам причисляются также и евреи. Почему? Потому что в теперешней смуте ни один еврей не высказывался за Царское Самодержавие, а большинство евреев, войдя в состав революционного "бунда", всячески поддерживают революцию в России, особенно денежными средствами, для того чтобы добиться равноправия с Русскими, расселиться по всей России и высосать все ее жизненные соки.
 Впервые опубликовано: Московские ведомости. 1906. N141.
  http://rusk.ru/st.php?idar=105203

ДЕВОЧКИ  ныне круче мальчиков ... и не боятся быть осужденными!
Укрепи тебя Господь, СЕСТРЕНКА! 
  Жалоба      1
30 марта 2012 13:12
что то здесь не проходило живу в тольятти даже на тлт .ру  нет будем выяснять 
  Жалоба      2
30 марта 2012 13:22
Предлагаю посадить всех евреев, за то, что они имеют дома и изучают, передают др др националистические, расистские книги - Талмуд, Тору и др. Всех судить по статье 282!!!!!!!!!
  Жалоба      3
30 марта 2012 14:06
Судить евреев - дело затратное, да и вони много.
Можно расстрелять и зарыть. Мы ж не звери какие, ну в самом деле! laughing
  Жалоба      4
30 марта 2012 14:15
Цитата: Gilza
Можно расстрелять и зарыть. Мы ж не звери какие, ну в самом деле!
 
а рыть должны тоже жиды
а потом последний жид бульдозером все сравняет и пешком пройдет в крематорий wink  
причем яма будет на территории израиля 
  Жалоба      5
30 марта 2012 18:42

а можно список литературы? )

  Жалоба      6
11 августа 2012 12:50
Други, кто-нибудь знаком с творчеством Даля? Если нет, то напомню: Толковый словарь и ..........Записка о ритуальных убийствах.(Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их).
Напечатано по приказанию г. Министра Внутренних Дел. 1844 г.”) Напечатана сия работа аж в 10 экземплярах для внутреннего пользования внутри системы тогдашнего МВД
  Жалоба      7