За выкладывание в интернете документального фильма Константина Душенова против патриота из Курска возбужденно уголовное дело

altКремлевский режим продолжает преследование фильма Константина Душенова «Россия с ножом в спине». В документальном фильме, на основе собранных доказательств, а также интервью с крупнейшими политиками и общественными деятелями, доказывается существование в России еврейской мафии.

После многолетнего судебного процесса автор фильма Константин Душенов был осужден режимом на 3 года колонии-поселения. Не остановившись на этом, власти РФ, продолжают преследование тех, кто имеет смелость смотреть и распространять этот фильм.

Следственным отделом по Сеймскому административному округу города Курска следственного управления Следственного комитета по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя города Курска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам национальности).

Следствием установлено, что утром 26 сентября 2009 года обвиняемый, находясь на своём рабочем месте, разместил для всеобщего доступа на своей странице в сети Интернет видеофильм "Россия с ножом в спине 2", содержащий информацию, способствующую возбуждению межнациональной розни, и высказывания, унижающие честь и достоинство евреев.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также закрепления доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
16 июля 2010   Просмотров: 12 754