Курянин осужден за выкладывание Вконтакте фильма "Россия с ножом в спине"

altПриговором суда, вступившим в законную силу, Уткин признан виновным по статье 282 части 1 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Основное содержание фильма - негативная оценка этнической группы евреев, которая направлена на унижение национального достоинства. В фильме им приписывалась изначальная враждебность по отношению к русским, ответственность за многочисленные беды русских людей.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, изучив материалы уголовного дела, прокурор пришёл к выводу о том, что видеофильм «Россия с ножом в спине 2» содержит информацию, способствующую возбуждению межнациональной розни.

В связи с тем, что распространение подобных материалов нарушает права и свободы человека и гражданина на равенство национальной, расовой, религиозной или языковой принадлежности, приводит к изменению конституционного строя, нарушению целостности и безопасности Российской Федерации, прокурор Сеймского административного округа города Курска в порядке статьи 45 ГПК РФ направил в суд заявление о признании фильма «Россия с ножом в спине 2» экстремистским материалом.

В настоящее время заявление находится в производстве Промышленного районного суда города Курска.
26 ноября 2010   Просмотров: 8 302   
26 ноября 2010 09:56
да они судьи то, сами евреи -жиденки..., ведь на них самих посягнули, правда глаза режет и спать не дает
  Жалоба      1
26 ноября 2010 13:35
С Нилуса окончательно значит  закопают с Пртоколами и книги его запретят вместе с Оптинскими Старцами
  Жалоба      2
26 ноября 2010 14:38
Тогда нужно признать экстремизмом и Православие, и Историю, и Библию. И запретить...
  Жалоба      3
29 ноября 2010 01:37
Ну, то, что суды и силовые ведомства давно под жидами, - известно давно! Досадно, что в этих конторах работает полно русских, которые послушно пляшут под жидовские скрипочки за кусок булки с маслом с жидовского стола. И им по барабану, что их собственный народ бедствует и вымирает благодаря стараниям ожидовленного кремля!
А что касается фильма, то его необходимо распространять не только в инете, но в первую очередь на носителях. Мы не обедняем, если каждый из нас, создав с помощью того же Пинакля Студио ди-ви-дишку, будет распространять фильм ну, хотя бы по десять копий в месяц. Так же поступить и с роликом Дэвида Дюка! Не каждый имеет компьютер и доступ в сеть, особенно, люди старшего поколения. Зато у многих имеется телеящик, который они обожают и DVD проигрыватели.
Вот тогда, свою Веру, мы будем подкреплять конкретными делами! Ведь ВЕРА БЕЗ ДЕЛ - МЕРТВА!!! И НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ЖИДОВ! Им самим страшно. Потому, что знают ГАДЫ, что уже столько набедокурили, что не получить по жидовской морде уже не получится!
СЛАВА ХРИСТУ!!!!!!!
  Жалоба      4
8 декабря 2010 17:01
Сажают потому что боятся, посмотрите на их испуганные глаза, они же сами воры, поэтому будут делать все, чтобы удержаться у власти до самого антихриста. Они прекрасно понимают, что если мы поднимемся, то им не жить. А если что то подобное случится, они тут же тихонько свалят из страны, оставив нас вариться в русской каше, назовут себя обиженными и будут сдавать нас за бугром НАТО и Китаю с Израилем.
  Жалоба      5
15 января 2011 01:06
+++

"Русский вор лучше жидовского судьи" (Толковый словарь живаго великорусского языка В.И. Даля. (изд. 2)
  Жалоба      6
-->