Путинский режим продолжает преследовать казаков

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Челябинской области, в газете «Казачий взгляд» вышла статья под названием «Аналитический обзор современного национального казачьего движения в зарубежье». Автором публикации был молодой житель Миасса. Некая «экспертиза» якобы установила, что статья содержит высказывания, направленные на «возбуждение социальной, расовой, национальной и религиозной розни».

В отношении 19-летнего уральца начато уголовное дело по статье 282 части 1 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Сейчас решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании меры пресечения.

Напомним что ранее, путинский суд приговорил к 1-му году колонии-поселения главного редактора газеты Александра Дзиковицкого.

23 мая 2012   Просмотров: 3 158   
23 мая 2012 14:41
http://www.youtube.com/watch?v=9HpHoZIh_GI&feature=player_embedded
Россией и НАТО подписан секретный договор
  Жалоба      1
11 июня 2012 01:04
Путин как крыса на корабле.на миллион ротков не хватит платков.не бойтесь,всех этот урод не пересажает.весь актив будущей СВЯТОЙ РУСИ в турьме.это полковники Квачков и Хабаров,К Душенов.
  Жалоба      2
11 августа 2012 13:03
В 2007 году президент В. Путин подписал закон N 99-ФЗ, разрешающий войскам НАТО без боя оккупировать Россию. Трудно сказать, какова была необходимость принятия и подписания этого закона. Но сейчас власть пытается скрыть его...

Мы пропустили уникальную сенсацию. В России приняты ДВА действующих федеральных закона с одинаковыми номерами, но разных по сути и сфере применения. Что-то немыслимое. Приняты они с промежутком в два года «Единой Россией», подписаны президентами Путиным и Медведевым при согласии Совета Федерации. Наверняка о них знали другие политики – Зюганов, Жириновский, С. Миронов, Гудков, Явлинский, но молчали и молчат до сих пор. Вопросы: почему приняты, почему молчат и что всё это значит? по сути разрешение окупировать россию при угрозе демократии
  Жалоба      3
-->